Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Кому на самом деле выгоден уход Навального

Кому на самом деле выгоден уход Навального


14-03-2021, 10:24 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: EvgeshaLeto | комментариев: (0) | просмотров: (1 539)

 

Российские либеральные СМИ потихоньку успокаиваются в отношении «политзаключенного» Алексея Навального. Причиной тому стал тот факт, что в тюрьме ничего интересного не происходит, блогер почти ничего не рассказывает и только изредка кидает ретвиты. Если это вообще он делает, все-таки за решеткой запрещены телефоны.

 

Тем временем в либеральном обществе прошелся слушок, что Навальный не просто так оказался в тюрьме. И нет, дело конечно не в его преступлениях, хотя зачем еще людей отправляют в места не столь отдаленные? Дело в том, что блогера, как считают некоторые, просто подставили: вынудили вернуться из Берлина и сразу же схватили.

 

СМИ почему-то решили, что глава «Фонда борьбы с коррупцией» сел в тюрьму из-за «каких-то знакомых из российских спецслужб», которые пообещали Навальному защиту, если тот прилетит в Москву, и кинули бедолагу. К слову, и правда, блогер вел себя слишком уж уверенно, будто знал, что ему ничего не грозит. Ну максимум несколько суток в обезьяннике или домашний арест. 

 

Блогера действительно могли подставить, но это были не российские спецслужбы. Навальный не на них работал, а на западную элиту, которую он, судя по всему, окончательно достал. А все потому, что Запад потратил на деятельность блогера и ФБК весьма солидную сумму денег, которая в итоге ушла на роскошную жизнь и заграничные поездки. При этом Навальному так и не удалось «расшатать страну», как того хотело его начальство. Поэтому совсем неудивительно, что главу ФБК попросту решили убрать с шахматной доски и поставить на его место кого-то более работящего из сотрудников ФБК.

 

 Те кстати, тоже были не против ухода блогера-тирана, который греб американские доллары в свой карман, не оставляя другим ни копейки. Та же самая Мария Певчих или Леонид Волков работали куда больше, чем Алексей Навальный, но денег из-за бугра практически не видели.

 

Вряд ли блогер догадывался о сговоре, когда возвращался в Москву. И оно неудивительно: Навальный был в центре событий, звездой иностранных СМИ и даже почетным гостем самой Ангелы Меркель. С таким вниманием общества трудно было бы заметить, что против тебя плетут интриги, желая сбросить со счетов. Однако факт остается фактом: если кто и хотел подставить блогера, то это могли быть только сторонники. И удобнее всего провернуть такое можно было только в тот момент, пока Навальный грелся в лучах славы, ничего не подозревая.



Источник: ФАН.

Рейтинг публикации:

Нравится17



Ключевые теги: навальный, фбк, запад, тюрьма, подстава, деньги
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map