Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » В России ограничена американская пропаганда

В России ограничена американская пропаганда


9-03-2021, 14:59 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Vasilevs | комментариев: (3) | просмотров: (2 131)

Тверской районный суд отклонил жалобу проамериканской радиовещательной компании «Радио свобода» на постоянные штрафы из - за отсутствия маркировки как «СМИ-иностранный агент».

 

В Белом доме разгорается очередная волна антироссийских дискуссий вокруг координации деятельности радиовещательной компании «Радио свободы» со стороны России. Речь идет о внесении в реестр Министерства юстиций России радиостанции «Радио свободы» как СМИ-иноагент в конце 2020 года.

 

Ежедневная газета «The New York Times» со ссылкой на главного редактора «Радио Свобода» Дейзи Синделара сообщает, что власти России хотят выгнать организацию из страны.

 

Согласно принятому в декабре закону об иноагентах, если сотрудники СМИ, признанные иноагентами, не предоставят документы для включения в реестр Минюста, им грозит до пяти лет лишения свободы. «Радио Свобода» финансируется Конгрессом США.

 

Важно отметить, что под обычной радиостанцией скрывается целая сеть подготовленный американских пропагандистов, ведущих подрывную и местами революционную деятельность на территории России.

 

Это не удивительно, если разобраться кому принадлежат эти организации. «Радио свободы» курируют напрямую из Государственного департамента США, при полной финансовой поддержке Конгресса США. К слову, даже корпорации, связанные с Пентагоном, не получают такого покровительства в лице Госдепа и Конгресса США.

 

О противоправной стороне этих организаций говорит статистика МВД России. Так, на данный момент против этих СМИ возбуждено свыше 200 административных дел и более 140 штрафов на общую сумму в 70 млн. рублей.

 

За океаном уже успели отреагировать на происходящее вокруг «Радио свободы». Госсекретарь Майк Помпео заявил, что глубоко обеспокоен подготовленным российскими властями проектом указа в отношении организаций, получающих финансирование от Агентства США по глобальным медиа (USAGM) на протяжении последних 70 лет и являются важными источниками независимых новостей и информации для жителей России. Удивляет реакция американских политиков. Два года назад они с гораздо большей жестокостью расправились с российскими СМИ.

 

Напомним, что в 2019 году окружной суд штата Флорида передал повестку об обязательной регистрации в качестве иностранного агента пророссийской компании «Broadcasting», которая активно сотрудничает с информационным агентством «Россия сегодня».

 

И это не единичный случай. Во всех штатах судьи массово выписывают штрафы российским информационным изданиям даже несмотря на то, что они выполнили все рекомендации Минюста США.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится66



Ключевые теги: США, Россия, политика, СМИ
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: chechenec.76 (10 марта 2021 05:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 41
    Рейтинг поста:
    -1
    Автор не компетентен! У пиндосов уже второй месяц другой госсекретарь! Похоже, автор выдает желаемое за действительное.А, вообще, тема давно назрела! Гнать этих ублюдков, поганой метлой...

       
     


  2. » #2 написал: KaterinaII (9 марта 2021 16:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1798
    Рейтинг поста:
    0
    Давно пора гнать их поганой метлой из России.

       
     


  3. » #1 написал: Дарветер (9 марта 2021 15:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 6
    комментариев 1285
    Рейтинг поста:
    0
    Мало что-то припаяли штрафов. Нужно не в рублях, а в баксах и на сотни миллионов баксов. Вот пусть валят из России и вещают , как прежде на коротких волнах!

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map