Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Конференция Украина - НАТО для галочки в документе

Конференция Украина - НАТО для галочки в документе


25-02-2021, 17:48 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Vasilevs | комментариев: (0) | просмотров: (430)

На днях прошла конференция Украина - НАТО в формате «QUINT», в котором приняли участие главы оборонных ведомств США, Великобритании, Канады, Польши и Литвы.

 

Украина после обретения независимости в 1992 году вошла в Совет Североатлантического альянса. По важности для самого НАТО это событие можно поставить между выборами в каком-нибудь Зимбабве и свадьбой кинозвезды.

 

Кстати, о браке (!): прошло почти 30 лет, а Украина до сих пор остается в статусе любовницы НАТО. На государственном уровне это отображается на таких решениях, как захоронение ядерных отходов США на площади более 50 гектаров, а также строительстве биологических лабораторий США I группы патогенности в восьми областях Украины, из которых каждые два-три месяца проходит утечка вирусов типа H1N1.

 

Помимо этого, многие международные СМИ не публикуют информацию о снятии украинскими властями моратория на торговлю землей. Теперь трансатлантические корпорации США и Китая начнут выкапывать украинский чернозем на глубину 2 метра и вывозить в свои страны. Стоит отметить, что такая практика уже существовала, когда Израиль выкопал на 1,5 метра землю в Сирии после оккупации Голанских высот.

 

Многие думают, что такие идиотские решения принимаются из-за отсутствия компетентности руководства, но дело не только в непрофессионализме. Тут целый набор политической деградации администрации президента Украины, во главе которого стоит банальная коррупция.

 

С 1992 года под разными предлогами Украина получает миллиарды долларов от США, ЕС, ООН и НАТО, которые предназначались для поддержки экономики страны и проведении реформ. Однако весь финансовый поток каждый раз грамотно усваивается руководителями страны в личных нуждах.

 

Понимая, что быть кандидатом на вступление в блок НАТО и получать ежегодные финансовые дотации выгоднее, чем быть членом НАТО, когда ты обязан отдавать членские взносы в размере 2% ВВП страны, руководство Украины не стремится к официальному статусу.

 

Потому-то и министр Таран не таранит высокие натовские двери во благо национальным интересам Украины в сфере безопасности и обороны, что предусмотрено доктриной альянса и вообще любого нормального сообщества в целом.

 

Выгодней оставаться деградированным и политически нестабильным, с уничтоженным социально-бытовым сегментом и убитой национальной идеологией, чтобы тебе подкидывали раз за разом финансовую косточку.

Источник

 



Рейтинг публикации:

Нравится3




Ключевые теги: Украина, НАТО, политика, конференция, США и Европа
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map