Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Moderna призналась: мы не вакцинируем людей, мы их «чипируем»

Moderna призналась: мы не вакцинируем людей, мы их «чипируем»


5-01-2021, 18:43 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (9) | просмотров: (33 289)

Материал взят с публичного сайта этого биотехнологического гиганта, основанного в 2010 году для разработки лекарств и вакцин на основе технологий работы с матричной РНК (мРНК). Компания стала известной нашему читателю ввиду выхода на рынок одноимённой вакцины против вируса Covid-19.

 

Цитаты:

«Признавая широкий потенциал науки о мРНК, мы решили создать технологическую платформу для мРНК, которая очень похожа на операционную систему на компьютере. Она спроектирована так, что может подключаться и быть взаимозаменяемой с различными программами. В нашем случае «программа» или «приложение» - это наш препарат мРНК - уникальная последовательность мРНК, которая кодирует белок».

«1 мая 2020 г. Moderna, Inc Lonza Ltd. сегодня объявила о 10-летнем стратегическом соглашении о сотрудничестве, чтобы обеспечить крупномасштабное производство мРНК-вакцины Moderna (мРНК-1273) против нового коронавируса (SARS-CoV-2)».

 

Первичный вывод следующий: так называемая, вакцина Moderna совсем не похожа на традиционные вакцины, использующие живые или мёртвые, естественные или сконструированные части РНК вируса, предназначенные для того, чтобы вызвать иммунный ответ и сформировать в организме антитела. То есть, препарат «мРНК-1273» не есть вакцина против вируса, а есть, на самом деле, искусственный биопрограммный вирус.

 

Продолжим.

 

Исходя из авторского определения платформы мРНК как аналога компьютерной операционной системы, следует, если придерживаться заявленной буквы, признать: препарат предназначен для (пере)программирования тела человека путём (пере)кодирования его белка. Другими словами, маски сброшены, платформа мРНК – это место, где Big Pharma объединяется с Big Tech, оправдывая самые мрачные прогнозы вчера ещё фантастов, а сегодня – реалистов.

 

Если хорошенько погулять по сайту Moderna, то выясняются очень интересные вещи.

 

Например, компания признаёт открытым текстом: здоровая иммунная система представляет угрозу для мРНК, так как интенсивный иммунный ответ может разрушить платформу ещё до того, как она начнёт действовать и что может привести к негативным результатам, которые могут включать молекулярную недостаточность и гормональные дефекты, вызвать судорги, аллергические реакции, бесплодие и другие побочные эффекты, но при этом вообще не сформировать целевой ответ иммунитета на белки коронавируса. Кроме того, само (пере)программирование клеток необходимо для того, чтобы они были открыты для приёма и доставки различных лекарств, эффективность которых зачастую многократно снижается ввиду непринятия организмом.

 

Переведём на нормальный русский язык: здоровая иммунная система при введении препарата «мРНК-1273» (пере)программируется либо непредсказуемо, либо предсказуемо, но для дальнейших целей компании Moderna, кровно заинтересованной в том, чтобы организм человека в дальнейшем был открыт для доступа продукции фармкомпаний. Иммунная система фактически взламывается, открывая двери для любых биотехнологических экспериментов над организмом человека.

 

И последний штрих.

 

Ввиду того, что подобные биотехнологии находятся в начале пути, что всегда сопряжено с большим риском для жизни, компания Moderna на законодательном уровне освобождена Конгрессом США от ответственности за последствия применения своих препаратов. Также, кстати, как и компания Pfizer.

 

Занавес.

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится276




Ключевые теги: вакцинация
Комментарии (9) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #8 написал: Dr. Zoidberg (6 января 2021 12:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикации 4
    комментариев 400
    Рейтинг поста:
    +1
    И зачем писать о том, в чем вы вообще не разбираетесь? Умение читать не отменяет необходимости иметь базовый набор знаний, что б правильно понимать прочитанное. Зачем люди университеты оканчивают, если надо всего лишь "уметь читать"? Я стараюсь просветить народ по мере сил, а в заблуждение вводите вы своим антинаучным бредом.
    Далее, доказательства вашего бреда - именно ваша обязанность (помните про чайник на орбите?). Конкретные ссылки и тексты из первоисточника в студию.
    Вы грубо путаете вакцины от аденовируса и на основе аденовируса, которые не могли быть разрабатываемы раньше 85го по причине отсутствия методик.
    А мРНК вакцины давно уже испытываются, но не проходят 3 стадию клинических испытаний исключительно по причине низкой эффективности, а не из за страшных побочных эффектов.
    Учите матчасть.
    Развелось, блин, гуманитариев...

       
     


  2. » #7 написал: Степан Ротарь (6 января 2021 11:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 134
    Рейтинг поста:
    +2
    Все западные вакцины сделаны по принципу-не помочь организму,а угробить его.Поэтому Россия на все инфекции должна вырабатывать собственные вакцинв,как бы дорого они не стоили.Здоровье народа дороже.

       
     


  3. » #6 написал: Александр Дубровский (6 января 2021 06:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 460
    комментария 84
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: Dr. Zoidberg
    Залез на сайт Модерны. Не нашел НИЧЕГО из описываемых ужастиков.

    Это как раз не мои проблемы, сайт объемный, так что Велком и обрящете.
    Цитата: Dr. Zoidberg
    Более того, считаю что автор имеет крайне поверхностные знания в биологии и даже близко не представляет себе, что такое эти самые mRNA вакцины.

    А вот льстить мне не надо, я вообще-то ноль в биотехнологиях, я просто умею читать. Также, как умеют это делать многие из читателей, которых вы пытаетесь ввести в заблуждение.

    СпутникV - вакцина на основе аденовируса. Эти вакцины изучались, начиная с 1953 года и используются уже несколько десятилетий.

    Препараты на платформе мРНК никогда ранее не использовались и содержат в себе, как минимум, фактор неизвестности. Поэтому они до сих пор нигде полноценно не одобрены, в том числе в США. На это может уйти много лет. Но индульгенция им уже выписана.

    Принцип работы этих препаратов принципиально разный.

       
     


    1. » #5 написал: pepsikanec54 (18 января 2021 13:27)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментария 23
      Рейтинг поста:
      -1
      На основе событий последнего года, складывается твёрдое убеждение, что "креаторы" вирусов и вакцин - одни и теже частные корпорации. Им "заказчики" хорошо платят и за первое и за второе. Количество смертей, ни от вирусов, ни от вакцин никто не ограничивает, поэтому Модерны и иже с ними, не занимаются исследованиями, они гонят "сырой" продукт здесь и сейчас - деньги не пахнут ...

         
       


  4. » #4 написал: Rodriges (6 января 2021 03:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 580
    Рейтинг поста:
    0
    Про Вирь, осенью переболел но до сих пор переодически по утрам чувствую запах гари из знакомых кто переболел тоже самое говорят.


    --------------------
    Зри в корень. А.С.Шишков

       
     


  5. » #3 написал: Dr. Zoidberg (6 января 2021 00:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикации 4
    комментариев 400
    Рейтинг поста:
    -1
    Цитата: Rodriges
    Я уже говорил что этот Вирь программатор с открытым кодом на котором уже набили руку сша в лабах по всему миру ( вдумайтесь для чего такое количество лаб причём по всему миру.) и поэтому они обоснованно заявляли и верили что никто кроме них не создаст. Даже наша вакцина всего максимум на два года. Амеры уроды слов нет! и готовились они к этому лет 40 выстраивая всёохватывающую систему биолаб.

    Шапочкой из фольги запастись уже?

       
     


  6. » #2 написал: Dr. Zoidberg (5 января 2021 22:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикации 4
    комментариев 400
    Рейтинг поста:
    +2
    И вообще, совет: меньше делайте "первичные выводы", больше читайте обзорные статьи.

       
     


  7. » #1 написал: Dr. Zoidberg (5 января 2021 22:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикации 4
    комментариев 400
    Рейтинг поста:
    +1
    Залез на сайт Модерны. Не нашел НИЧЕГО из описываемых ужастиков. Это либо сознательная дезинформация, либо плохое знание английского. Удивляюсь, как про мацу на крови христианских младенцев не добавили...
    Более того, считаю что автор имеет крайне поверхностные знания в биологии и даже близко не представляет себе, что такое эти самые mRNA вакцины.
    Так вот, что б было понятнее, опишу действие нашего спутника : это вирус, в DNA которого вместо одного жизненно важного гена вставили ген одного из белков короновируса. Из за этого вирус размножаться в клетке не может, зато вставленный ген исправно транскрибируется (синтезируется mRNA), на основе информации с которой синтезируется белок короновируса, на который организмом формируется иммунный ответ.
    Различия в mRNA вакцине и нашем хваленом спутнике в том, что Модерна просто выкинула стадию DNA вируса, а фигачит сразу mRNA.
    Это была бы реально прорывная технология, если бы не куча проблем с доставкой mRNA в клетки, из за чего эффективность этого дела пока что так себе.

       
     


  8. » #0 написал: Rodriges (5 января 2021 19:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 580
    Рейтинг поста:
    +2
    Я уже говорил что этот Вирь программатор с открытым кодом на котором уже набили руку сша в лабах по всему миру ( вдумайтесь для чего такое количество лаб причём по всему миру.) и поэтому они обоснованно заявляли и верили что никто кроме них не создаст. Даже наша вакцина всего максимум на два года. Амеры уроды слов нет! и готовились они к этому лет 40 выстраивая всёохватывающую систему биолаб.


    --------------------
    Зри в корень. А.С.Шишков

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map