Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » За что американцы режут друг друга, или Поножовщина в столице США

За что американцы режут друг друга, или Поножовщина в столице США


13-12-2020, 13:14 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Awgust | комментариев: (1) | просмотров: (4 068)

Пока Джо Байден продолжает раздавать посты и обещания, будто он уже является официально избранным президентом США, поддерживающие Дональда Трампа американцы не собираются отступать. Очередная поножовщина между сторонниками того и другого претендента на пост главы государства произошла в минувшую субботу 12 декабря в Вашингтоне.

 

В результате столкновения четверо протестующих получили серьезные ножевые ранения. Их травмы оцениваются, как критичные. Досталось и полицейским, пытавшимся унять беспорядки. Всего в больницы города доставлено девять пострадавших. Еще 23 человека задержала полиция. По словам сержанта патруля штата Вашингтон Даррена Райта, демонстранты с обеих сторон были настроены агрессивно, среди них находились и хорошо вооруженные люди.

Трамп не один – сторонники Трампа и Байдена опять режут друг друга в столице США

В беспорядках участвовали не только сторонники кандидатов в президенты, но также активисты движения Black Lives Matter (BLM) и ковид-диссиденты, протестующие против карантинных мер. Привлекала к себе внимание черно-желтой символикой и экипировкой ультраправая про-трамповская группировка «Гордые парни» (Proud Boys), состоящая преимущественно из белых мужчин. Они собрали вокруг себя демонстрантов, скандировавших «Еще четыре года» и «Мы хотим Трампа».

 

К слову, ФБР уже поспешило заклеймить «Гордых парней» как националистскую организацию. Однако участники марша за пересмотр результатов выборов говорили о том, что они лишь хотят поддержать действующего президента страны, показать Дональду Трампу, что он не один (видео).

 

Напомню, выборы президента США происходят в 2 этапа: 3 ноября граждане страны проголосовали за кандидатуры Дональда Трампа и Джозефа Байдена. Теперь все ждут заседания коллегии выборщиков, которые соберутся 14 декабря в своих штатах, чтобы отдать голоса их жителей за того или иного претендента. Однако на основании того, что набрал большее число голосов по штатам, Байден, не дожидаясь второго этапа, объявил себя избранным президентом и настаивает на выезде Трампа из Белого дома.

Трамп не один – сторонники Трампа и Байдена опять режут друг друга в столице США

Сам действующий президент, а также поддерживающая его половина избирателей США настаивают, что не обошлось без махинаций со стороны команды Байдена при подсчете голосов, и что действительный победитель – Дональд Трамп. Его сторонники стали выходить на улицы, чтобы добиться пересмотра итогов выборов.



Источник: MirTesen.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится40



Ключевые теги: сша, выборы президента сша, трамп, байден, беспорядки в сша
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Москит (13 декабря 2020 13:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1802
    Рейтинг поста:
    0
    Трамп не возглавит это движение силового противостояния.Не его методы.Я не вижу его ни на белом коне,ни на броневичке.
    А без общенационального лидера-полководца эти гордые парни ничего существенного не добьются.
    Хотя годится как сигнал поддержки для маловероятного,но все-таки теоретически возможного введения военного положения.
    Хотя мое мнение что Трамп по части ВП блефовал(точнее не Трамп,озвучивали генералы,но принятие решения все равно за Трампом).

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map