Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Клоунада продолжается – Байден назначил пресс-секретарем Джен Псаки

Клоунада продолжается – Байден назначил пресс-секретарем Джен Псаки


2-12-2020, 09:58 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: pr3ss.sluzhba | комментариев: (0) | просмотров: (1 029)

Клоунада продолжается – Байден назначил пресс-секретарем Джен Псаки

 

Псаки. Джен Псаки. Помните, да? Давно не было слышно этого имени, а звучание его прям вот возвращает нас в 2013 – 2015 годы. А тут и такие уточняющие обстоятельства: Джен Псаки может стать новым пресс-секретарем президента США. Человек, который путается в географии стран и в других самых простых формулировках, может стать «гласом» президента Штатов. От которого напрямую зависит общий тон международных отношений. Не хохма ли? Но давайте вспомним, в чем же все-таки состоит слава милой Джен, чтобы не быть голословными.

Стиль общения Псаки, если бы диалог между Вашингтоном и Москвой был бы более миролюбивым, мог бы стоить ей должности. Однако антироссийские выпады только добавили ей баллов для продвижения по карьерной лестнице. При этом на все обвинения в некомпетентности милая Джен отвечала упреками в сексизме. Занимая при Обаме должность представителя Госдепа, ее главной задачей было обосновать миру внешнюю политику США. Тогда она прямо поддержала позицию украинских политиков: Андрей Дещица откровенно оскорбил Владимира Путина, а Арсений Яценюк назвал «недочеловеками» ополченцев Донбасса.

Высказываясь по вопросу выборов в ДНР и ЛНР Псаки упомянула, что они были сфальсифицированы методом «Карусели». Когда у нее просили комментарий, мол, так что вообще из себя представляет этот метод, Дженифер смущенно потупила взгляд, начав уверенно оправдываться: «Знаете, я, вообще-то, просто читала и сама не очень знакома с этим термином. Но я уточню у экспертов, что означает это слово». А любые наводящие вопросы о России и вовсе выписывали на лбу у демократки «Error 404».

Когда у российской армии проходили учения на полигоне Ашулук, что в Астраханской области, Псаки обвинила Россию в провокации Украины. Мол, слишком близко к Украине тренируетесь, давайте без эксцессов. То, что Ашулук даже и близко не стоит к Украине, ее не особо интересовало, главное повод найти, какие еще обвинения в адрес РФ кинуть. Тогда депутат Госдумы Николай Валуев в шутку отправил демократке подарок с картой Российской Федерации.

Когда вышел фильм про Крым, Псаки голословно его раскритиковала, назвав его лживым. Правда потом призналась, что его не видела и понятия не имеет, о чем в нем ведется речь.

Образ Псаки стал образом мемного персонажа, тем более, что в то время все ее высказывания касались повестки дня – Украины и России. Самые знаменитые ее высказывания – о том, что в Белоруссию газ поставляется из Западной Европы, что Шестой флот США готов прибыть к берегам Белоруссии (которых, очевидно, не существует). Про бегство туристов из Донбасса, которых якобы военные действия застали врасплох.

В 2014 году, когда Дженифер высказывала аналитику по ситуации в Египте, ее обвинили в том, что в словах нет никакой конкретики, а вся ее речь – это просто вода. После конференции Джен забыла отключить петличку и в разговоре со своими помощниками начала делиться своими эмоциями: «Вся моя линия, посвященная Египту, была полностью нелепой».

И, казалось бы, все это должно было потопить корабль ее политической карьеры, однако все у них не как у людей: да, Псаки ушла с публичной должности и заняла скромную должность помощницы президента США по коммуникациям. Декрет чиновницы совпал с президентством Трампа. В 2017 она вошла в команду Байдена. И вошла успешно.

Учитывая, что Джозеф Байден у нас парень далеко не молодой, то при любом ухудшении здоровья демократа, принятие важнейших политических решений в любой момент может перейти на плечи «ближнего круга». В котором состоит и «мемная леди». Зато за ее словами теперь будет следить не только Россия, но и Америка.



Рейтинг публикации:

Нравится6



Ключевые теги: США, байден, джен псаки, госдеп сша
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map