Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Бунт в США превратился в войну банд и ликвидацию сторонников Трампа

Бунт в США превратился в войну банд и ликвидацию сторонников Трампа


10-08-2020, 08:37 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: EvgeshaLeto | комментариев: (0) | просмотров: (1 102)

 

Бесконечные и порой доводящие до полного абсурда беспорядки в США уже довольно давно приняли политический характер. Различные банды и латиноамериканские кланы захватывают полную власть в городах при поддержке местных властей, выступающих против Дональда Трампа и его попыток разогнать вооруженных преступников.

 

Примечательно, что в беспорядках под гордым лозунгом «Черные жизни имеют значение» гибнет просто несметное количество афроамериканцев, о ком «доблестные» правозащитники предпочитают не говорить. Взять хотя бы политического активиста Бернелла Трамелла: мужчину застрелили 25 июля в Милуоки. Казалось бы, его смерть должна была стать актуальной темой для сторонников «Black lives matter», однако о нем почему-то никто не вспомнил, так как Трамелл был сторонником Трампа. Активист ходил по городу с плакатом «Висконсин за Трампа», за что его постоянно толкали и унижали. Теперь же его гибель используют для запугивания остальных сторонников президента США, мол, с вами будет то же самое.

 

А вот попытки Трампа урегулировать ситуацию в стране неминуемо приближаются к нулю. Все дело в том, что местные власти враждебно настроены на любое решение президента, посылая его куда подальше. При этом глава США вполне может привлечь федералов, вот только сделать этой крайне сложно. Дело в том, что Трамп может отправить в тот или иной город силовиков, если обстановка там подпадает под категорию «мятежа», о чем должны сообщить представители местных правоохранительных органов. Вот только полицейские уже перестали встревать в заварушки, происходящие в их городах, да и вообще побаиваются делать подобные заявления.

 

А вот приезд федералов расценивается местными властями, как «оккупация из-за предвыборной кампании», из-за чего силовиков тут же выдворяют, защищая «своих» гангстеров, и в городе вновь начинается полная вакханалия. К примеру, в пригороде Чикаго улицы «патрулируют» латиноамериканцы, которые, к слову, недолюбливают чернокожих. Местная полиция уже перестала выезжать на вызовы, не вмешиваясь в войну между преступными кланами. Более того, по словам местных жителей, полицейские даже одобряли такого рода «патрули» и угощали гангстеров пиццей. А вот чикагские афроамериканцы терпят постоянные унижения от латиносов, которым оказывают хорошую поддержку представители местных демпартий.

 

Даже складывается такое ощущение, что США постепенно возвращаются в те времена, когда местные демократы находились на полном содержании у бандитов. Чикаго и Нью-Йорк сегодня практически не отличаются от Чикаго и Нью-Йорка 30-х годов (к слову, тогда у власти тоже были сплошь демократы). Осталось только дождаться, когда эти распри перейдут в полномасштабное гражданское противостояние. Вот тогда-то Трампу точно не позавидуешь.



Источник: Русская весна.

Рейтинг публикации:

Нравится4



Ключевые теги: сша, беспорядки, Трамп
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map