Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Угадайте, кто помогает ПНС придумывать фейки о российских социологах, чтобы держать их в плену

Угадайте, кто помогает ПНС придумывать фейки о российских социологах, чтобы держать их в плену


8-06-2020, 12:43 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: eva | комментариев: (0) | просмотров: (444)

ПНСеры не устают придумывать причины, по которым наши соотечественники удерживаются в плену. Не так давно сообщалось, что Шугалей и Суэйфан нарушили визовый режим, а теперь, когда их визы обнародованы, оказывается, россияне пытались вмешаться в ливийские выборы. 

Непонятно, правда, о каких выборах идет речь, потому что Ливия давно не видела ничего подобного из-за режима Сарраджа в стране и бесконечного кровопролития, начиная с 2011 года. И уж точно, на момент визита российских социологов в Ливию никакие выборы не планировались. 

В очередной раз перед нами наглый вброс и попытка оправдать похищение российских граждан.

Как известно, россияне приехали в Ливию по официальному приглашению провести социологическое исследование на предмет гуманитарной обстановки в стране. Эта миссия закончилась для них похищением и удержанием в частной тюрьме «Митига», в которой они сидят уже больше года. 

Спустя несколько недель после похищения с Россией связался представитель нелегитимного Правительства национального согласия (ПНС) – глава Высшего государственного совета Ливии Халед аль-Мишри и поставил условие. Глава ВГС прибегнул к самому настоящему шантажу, предлагая свою помощь в освобождении незаконно схваченных россиян в обмен на признание Россией легитимности ПНС.

Также известно, что ПНС обвиняло социологов в том, что они встречались с сыном Муаммара Каддафи Сейфом аль-Каддафи. Но что в этом незаконного, понять невозможно. 

Стоит отметить, что ПНС приписывают российским ученым какие-то совершенно немыслимые вещи. Так, например, Шугалея и Суэйфана обвиняют  в шпионаже с целью создания военной базы в Ливии. Хотя Россия всегда придерживалась нейтралитета в ливийском противостоянии и поддерживала диалог с обеими сторона конфликта. 

Примечательно, что вбросы ПНС о россиянах копируются с издания The New York Times, которое играет не последнюю роль тиражировании фейков о России. При этом информационный след на страницах американского издания ведет к данным материалов центра «Досье», принадлежащего Михаилу Ходорковскому. 

Чувствуете, как разматывается клубок? С ума можно сойти от того, какие игры ведутся против России и со скольких сторон. 



Рейтинг публикации:

Нравится4




Ключевые теги: ливия, ПНС, Россия, новости, терроризм, общество, шугалей и суэйфан
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map