Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Лондон не перестает вести гибридную войну против России. Пора угомонить придурков с Туманного Альбиона

Лондон не перестает вести гибридную войну против России. Пора угомонить придурков с Туманного Альбиона


1-05-2020, 19:38 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (3 611)

Лондон не перестает вести гибридную войну против России. Пора угомонить придурков с Туманного Альбиона

 

 

Англосаксы никак не успокоятся. На днях стало известно, что два года назад британское правительство создало крупнейшую информационную секретную службу под прикрытием проекта Integrity Initiative.

Среди ее участников оказались представители военно-политических, академических и медиасообществ как европейских, так и прибалтийских государств. Британские власти финансировали русофобов из разных стран.

 

Интернет-движение Anonymous, как всегда, выбросило в Сеть документы, проливающие свет на деятельность англосаксов и преследуемые ими цели. Так и выяснилось, что Лондон запустил свои лапы в страны Евросоюза, задействовав на их территориях свою агентуру.

 

Вряд ли испанцам понравится тот факт, что британцы пытались не допустить назначения на должность директора внутренней безопасности Педро Баньоса. Он, к слову, не раз заявлял, что не намерен прогибаться под британцев. Само собой, что его антипатия не пришлась по душе британским политикам и спецслужбам. Неугодных и неудобных людишек англосаксы привыкли убирать различными способами, включая физическое устранение. Вот так Баньос и лишился кресла: не прошел процедуру согласования на должность.

 

«Балтийский кластер» тоже интересен англосаксам. Так, в Литве Лондон задействовал в своих целях секретный Департамент стратегических коммуникаций. По сути, там обосновались военные пропагандисты, применяющие методички западных спецслужб в своей работе. Его сотрудники лоббируют интересы НАТО и внушают людям мысли о «российской угрозе».

 

В заключение можно отметить, что британцы как были антироссийскими педерастами, так ими и остались. Годы идут, а придурковатые англосаксы не меняются и все надеются, что Россия падет перед западным миром. 



Источник: конт.

Рейтинг публикации:

Нравится94



Ключевые теги: Британия, русофобия
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map