Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Пригожин – Барру: ОПГ во главе с Обамой должна ответить за клевету против России

Пригожин – Барру: ОПГ во главе с Обамой должна ответить за клевету против России


24-04-2020, 18:03 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (897)

Пригожин – Барру: ОПГ во главе с Обамой должна ответить за клевету против России

 

Российский бизнесмен Евгений Пригожин направил повторное обращение на имя генпрокурора США Уильяма Барра, потребовав провести расследование в отношении преступной группировки, засевшей в верхних эшелонах власти в Соединенных Штатах.

 

Барак Обама, ряд конгрессменов, представители американских спецслужб, Минюст и Госдеп сфальсифицировали доказательства, чтобы обвинить Дональда Трампа в тайных связях с Россией, а нашу страну очернить и оклеветать, обвинив во «вмешательстве» в американские выборы 2016 года.

 

Заговорщики сделали все, чтобы добиться своего, в том числе используя грязные методы – шантаж, прослушку и слежку, незаконное уголовное преследование и должностные преступления. Неудивительно, что Пригожин потребовал возбуждения дела в отношении участников вашингтонской ОПГ.

 

Пригожин – Барру: ОПГ во главе с Обамой должна ответить за клевету против России

 

Заговорщики решили подставить Трампа и очернить Россию еще в 2016 году (назад в будущее), собравшись по инициативе чернокожего экс-президента на закрытое заседание в Белом доме. ОПГ планировала лишить Трампа общественного доверия путем тиражирования фейков и заведомо ложной информации в СМИ и социальных сетях. К компашке присоединился и супруг Хиллари Клинтон Билли, профукавший президентский пост из-за любви к оральным ласкам.

 

В аферу вовлекли тогдашнего генпрокурора США Лоретту Линч. Она согласилась организовать слежку за Трампом и представителями его штаба. Попутно в Киеве по указке Обамы клепали компромат на главу предвыборного штаба Трампа Пола Манафорта. Нацразведка, ФБР и ЦРУ составляли фиктивное заключение о «российском вмешательстве» в выборы.

Пригожин – Барру: ОПГ во главе с Обамой должна ответить за клевету против России

 

Документы фабриковались, работа кипела, даже был создан спецкомитет при Минюсте США во главе с спецпрокурором Робертом Мюллером, принявшим участие в фабрикации документов против Трампа. Вот только глава ФБР признавался, что дело – швах: доказухи нет, одни лишь фальшивки.

 

Дергать Трампа за волосенки ОПГ понравилось, но и про Россию не забыли, обвинив Москву, россиян и российские кампании в дезинформации американских избирателей и организации «хакерских атак». На что надеялись участники ОПГ? Что Россия утрется и смирится с ложью? Очередная ошибка.

 

Петербургский предприниматель и его компания вины не признали, планируя вывести лжецов на чистую воду. И получилось. Не будем вдаваться в детали, отметив кратко: итоговый отчет Мюллера оказался бездоказательной лажой, обвинения в суде рассыпались и гособвинителю в Штатах пришлось пойти на попятную, упросив суд закрыть дело. Обвинения с российских компаний и предпринимателя сняли, но точку ставить рано. Преступные деяния Обамы и его подельников требуется расследовать и каждому воздать по заслугам.

 

И не надо песен про нацбезопасность США! ОПГ сделала все, чтобы очернить не только Россию, но и подставить Америку с законно избранным президентом. Ну, и осталось также погасить причиненный ущерб как честному имени Пригожина, так и деловой репутации его компаний.



Источник: конт.

Рейтинг публикации:

Нравится17




Ключевые теги: США. Россия
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map