Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Запад не принял российскую декларацию о борьбе с COVID-19 – хотят бороться поодиночке

Запад не принял российскую декларацию о борьбе с COVID-19 – хотят бороться поодиночке


24-04-2020, 11:59 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: EvgeshaLeto | комментариев: (2) | просмотров: (1 315)

Во время Генассамблеи ООН многие представители государств не приняли российский проект резолюции о борьбе с COVID-19. По мнению эксперта, на отказ этих стран повлиял именно тот факт, что предложила документ именно Россия.

 

Не секрет, что некоторые государства страдают русофобией, на что в большей степени повлияли США. В итоге они посчитали, что декларация России (которая «всегда и везде не права») не должна существовать.

 

Оно и неудивительно, ведь принятие этого документа означало бы отмену односторонних санкций против РФ, чего Запад просто не может допустить. Вот и получается, что в самое тяжелое для всех время эти государства решили справляться с коронавирусом поодиночке. Объединившись, они смогли бы победить распространение заразы намного быстрее, но не судьба.

 

Видимо, западные страны считают, что во время распространения COVID-19 эти санкции будут работать эффективнее, хотя на самом деле они просто закапывают себя все глубже в антироссийскую яму, которая влияет только на их собственную самооценку. Россия же предлагала реальные действенные шаги по урегулированию ситуации и свою помощь.

 

Стоит отметить, что представители РФ при ООН заявили, что своим отказом от декларации западные страны продемонстрировали свой политизированный подход и нежелание отойти от своего рода фобий перед Россией. В то же время их призывы помочь странам с ограниченными ресурсами – не более, чем фарс и пропагандистский прием. Россия же призывала мировое сообщество к солидарности на фоне повсеместного распространения COVID-19, причем особенного внимания заслуживают развивающиеся государства.



Рейтинг публикации:

Нравится18




Ключевые теги: санкции, запад, Россия, коронавирус
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Delovoy (24 апреля 2020 15:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 117
    Рейтинг поста:
    0
    Если хотят, то зачем им мешать(?)

       
     


  2. » #1 написал: сова (24 апреля 2020 12:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3307
    Рейтинг поста:
    +2
    Значит таковы их приоритеты. Борьба с Россией важнее для них, чем жизнь голодранцев и даже часть прибыли, а реальная опасность вируса невелика.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map