Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Принудительная американская демократия: США вербуют китайских сепаратистов для дестабилизации ситуации в Китае

Принудительная американская демократия: США вербуют китайских сепаратистов для дестабилизации ситуации в Китае


12-04-2020, 16:57 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: EvgeshaLeto | комментариев: (1) | просмотров: (919)

Около года назад состоялась «Восьмая международная конференция групп поддержки Тибета» под руководством ЦТА. Изначально эта встреча подразумевала под собой обсуждение проблем, связанных с нарушением прав граждан КНР. Однако на деле все оказалось совсем иначе: не конференция, а сходка проамериканских китайских сепаратистов.

Принудительная американская демократия: США вербуют китайских сепаратистов для дестабилизации ситуации в Китае

 

 

При этом участники собрания в ходе встречи помогли активистам из НКО «Конгресс Южной Монголии» составить письмо для представителей Конгресса США, где они потребовали признать права их граждан, в точности, как и права жителей Гонконга. Стоит отметить, что это НКО было создано как раз для того, чтобы взывать к американским политикам, ведь ранее об этих активистах никто и не слышал. К тому же, все члены этой организации представляют собой группу подпольных либеральных и демократических сил КНР.

 

Получается, собрание китайских сепаратистов, проамериканских НКО и представителей различных спецслужб преследовало своей целью выработку дальнейших задач и планов по дестабилизации ситуации в Китае. К слову, США постоянно используют подобные мероприятия, чтобы вести «гибридную войну», что и произошло на этой встрече.

Принудительная американская демократия: США вербуют китайских сепаратистов для дестабилизации ситуации в Китае

 

 

К тому же, нетрудно проследить, что в период с 2006 по 2020 годы проамериканское НКО выделило китайским «правозащитникам» более 44 млн долларов. При этом один из главных источников финансирования НКО «Национальный фонд демократии» ежегодно выдает различным тибетским организациям по всему миру около 700 тыс. долларов. А вот Тибет (как член UNPO) стабильно получает деньги от американского Фонда Форда, причем тоже для ведения «гибридной войны».

Принудительная американская демократия: США вербуют китайских сепаратистов для дестабилизации ситуации в Китае

 

 

Впрочем, действия проамериканских сепаратистов не ограничиваются движениями за освобождение Внутренней Монголии и Тибета. Активисты активно работают еще в двух регионах Китая (Гонконг и Синьцзян-Уйгурский автономный район), за что их щедро вознаграждают через проамериканские НКО и фонды, задействованные для борьбы с КНР.

 



Рейтинг публикации:

Нравится5




Ключевые теги: сша, Китай
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Kolyda (12 апреля 2020 18:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 906
    Рейтинг поста:
    0
    В Центральном Китае с предателями разберутся быстро и сурово.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map