Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Штаты продлили антироссийские санкции – что теперь будет?

» Штаты продлили антироссийские санкции – что теперь будет?
26-02-2020, 21:06 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Awgust | комментариев: (1) | просмотров: (1 443)

В то время, как на планете пытаются побороть коронавирус, не все объединяются для спасения человечества. Некоторые страны продолжают попытки решать свои узкополитические вопросы и пытаются навязать миру свою волю. Я говорю про США и их новые санкции, введенные против России.

 

Не жизнь, но смерть. Вернее, смертоносное оружие производства США в настоящий момент проигрывает многим российским аналогам, а по ряду технологий Штаты безбожно отстали от нас, (лишняя) на десятки лет. Хваленый американский СПГ на треть дороже природного из России, и это еще не всегда с учетом доставки.

И, как ни крути, а РФ – словно бельмо на глазу Вашингтона.

 

В общем, никто не удивился очередному продлению антироссийских санкций по Крыму. Как считает политолог Владимир Шаповалов, так было и будет всегда. И дело вовсе не в Крыме.  Американцы просто не способны производить качественные вещи по адекватной цене. Вот почему продажи своей продукции им приходится продавливать с помощью санкций. Ну а как иначе? Выборы президента на носу – а Трамп еще в прошлый раз обещал «сделать Америку снова великой».

 

Вот и крутится теперь как уж на сковородке, пытаясь доказать это самое величие.

 

Впрочем, хороший товар продает себя сам. Например, продукция ВПК России пользуется все большим спросом. По данным за 2019 год мы уже занимаем второе место на рынке вооружений.

 

А Штаты вечно пытаются ограничить других участников глобального рынка за счет санкций. То в Иран, Сирию, Ирак не продавай, то не покупай у тех, кто им продает. И это при том, что все чаще санкционный эффект оказывается противоположным ожидаемому. Так, в конце 2019 года замгоссекретаря США Дэвид Хейл признал, что запретительные меры против РФ привели совсем не к тем результатам. Примерно так же обстоит дело с китайскими компаниями, лишь упрочившими свое экономическое положение после введения американских ограничений.

 

Политика «всех убью, один останусь» еще лет пять назад давала какой-никакой эффект. Сейчас же утомленный «величием США» мир все чаще отмахивается от них, как от назойливой мухи.



Источник: Шняги.Net.

Рейтинг публикации:

Нравится20




Ключевые теги: сша, санкции, россия, крым, трамп
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Ademir (26 февраля 2020 22:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 920
    Рейтинг поста:
    0
    Штаты продлили антироссийские санкции – что теперь будет?
    Как обычно - Россия сделает ещё несколько больших шагов вперёд. Штаты не понимают, что их санкции будут успешными только против этносов, подобных англосаксам и европейцам. Штатовские санкции востребуют от Русских включения их специфического Русского Начала, позволявшего Русским выстоять и победить в блокаде Ленинграда, выстоять и победить в Сталинградской и Курской битвах, а также полностью ликвидировать к 1950 г. разруху, превзойти довоенный уровень развития экономики, и стать мировой ядерной сверхдержавой. Мы не замечаем активизации Русского Начала, у нас это происходит само собой, но, тем не менее, это так.
    "Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Господом Богом, иначе невозможно объяснить, как оно существует". (Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних) Именно так, и никак иначе!

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map