Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Трамп заявил, что Европы больше нет – она безвозвратно потеряла себя

» Трамп заявил, что Европы больше нет – она безвозвратно потеряла себя
20-02-2020, 17:11 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (6 804)

 

Президент США Дональд Трамп весьма жестко, но честно высказался по поводу Европы. Граждане ЕС на него даже не обиделись: сказал все по делу, назвал вещи своими именами.

 

Американский лидер заявил, что из-за более миллиона мигрантов, осевших в странах ЕС, Европа потеряла себя, свою уникальность и самобытность. Процесс изменений запустился очень быстро, и это стало сказываться буквально во всем: на культуре, искусстве, взглядах, отношениях между людьми. Потребовалось всего несколько лет, чтобы Европа потеряла себя безвозвратно.

 

По мнению Трампа, случившееся с Европой – это позор, наглядно показывающий, насколько слабы были страны ЕС, раз мигранты, люди с другой культурой и менталитетом, смогли полностью изменить то, что создавалось веками. Они практически повернули ход истории в другую сторону, не оставив ничего от прежней Европы.

 

Президент США подчеркнул, что его лично волнует судьба стран ЕС, поскольку он сам «продукт Европейского союза». Его мать из Шотландии, отец – из Германии. У американца Трампа европейские корни. Раньше он этим гордился. Сейчас он в шоке от того, во что превращается Европа.

 

Единственная надежда только на Британию, которая после выхода из ЕС намерена закрутить гайки в вопросе миграционной политики. Мигрантов, желающих работать в стране, будут оценивать по жестким критериям, главные из которых – хорошее знание английского языка, навыки, образование и квалификация.

 

Также будут учитываться и пожелания работодателей, которые имеют право хотеть или не хотеть брать на работу мигрантов. Это не будет считаться дискриминацией их прав – это здравый смысл, ведь работник должен приносить пользу, а не быть обузой, от которой неловко избавиться. На данный момент, даже при беглой предварительной оценке, около 70% мигрантов под эти требования не подходят.  

 

Однако следует понимать, что при персональном рассмотрении дел мигрантов, число тех, кто не пройдет отбор, значительно возрастет. Скорее всего, Британию придется покинуть 90% находящихся там мигрантам, а то и большему числу иностранцев. Сомнительно, что они захотят вернуться домой. Скорее всего, будут искать лазейки, чтобы пристроиться где-то в странах ЕС. Для Британии это станет спасением, для стран ЕС – горем, ведь «процесс потери европейского лица» еще больше ускорится.

 

Этого можно будет избежать только одним способом: в странах ЕС тоже должны начать пересматривать миграционную политику. Но на это надеяться бессмысленно. Там слишком увлечены игрой в толерантность, поэтому на такое пойти не рискнут.



Рейтинг публикации:

Нравится57




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map