Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » ПНС Ливии и Турция заражают мир терроризмом

ПНС Ливии и Турция заражают мир терроризмом


14-02-2020, 21:39 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: eva | комментариев: (0) | просмотров: (800)

В той части столицы Ливии, где орудуют террористы ПНС, боевики начали распространять агитационные листовки с призывами ИГИЛ*. В них говорится, что они и дальше будут воевать с «неверными», которые уничтожали их людей, состоящих на службе в ПНС Файеза Сарраджа.

Также они собираются создать свои суды в зоне оккупации ПНС. Судя по всему, террористы разошлись не на шутку в условиях полнейшей свободы действий. Более того, их материалы пестрят яростными призывами убивать врагов ИГИЛ*.

ПНС Ливии и Турция заражают мир терроризмом

 

Очевидно, что Ливия стала эпицентром террористической жизни. Со всего Ближнего Востока туда начинают стекаться разносортные преступники, и это чревато серьезными проблемами. Оккупированные террористами территории превращаются в настоящие военные городки с осатаневшей армией боевиков, непонятно чего хотящих от этой жизни.

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал ситуацию: «Триполи стало новым домом для всего террористического хлама, который туда стекается с Ближнего Востока. Вопреки ожиданиям, которые возлагали некоторые западные страны на ПНС Ливии, оно показало себя «организацией» не то что не способной навести порядок, а, наоборот, привело ситуацию в Ливии к критической точке. Если это не остановить вовремя, то мы получим новую террористическую вспышку, которую придется ликвидировать большой ценой».

И это несмотря на то, что в Сирии ИГИЛ* удалось практически уничтожить! По мнению сотрудника Центра исследований проблем безопасности РАН Константина Блохина, ИГИЛ* будет «прорастать» там, где ситуация максимально нестабильна. Как опухоль, перебросившись уже на Ливию, ИГИЛ* становится угрозой не только для Ближнего Востока, но и для соседствующих с ним территорий. В частности, Центральной Азии. Это происходит еще и потому, что террористические группировки обзавелись благодатной почвой для укрепления и развития сил. Очагом терроризма стал теперь город Триполи.

Ну а Турция, как сообщают СМИ, по-прежнему вербует и перебрасывает оставшихся боевиков из Идлиба в «новый рай» террористов. Очевидно, что политические и экономические интересы застилают глаза турецким властям, так как их действия усугубляют страдания ливийского народа и ставят под угрозу весь мир.

 

    *террористическая организация, запрещена в РФ



Рейтинг публикации:

Нравится4




Ключевые теги: ливия, терроризм, мировая политика, ООН, новости, Турция
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map