Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » После «импичмента» Трампа. Как России умерить агрессивный пыл США

После «импичмента» Трампа. Как России умерить агрессивный пыл США


6-02-2020, 13:00 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (877)

Президенту Трампу мир всё-таки кое-чем обязан. Хотя бы тем, что он наглядно, на своём собственном примере, показал, как устроена власть в Америке, как реально она сегодня действует.

Американская власть


История с попыткой импичмента президента Трампа Демократической партией показала нам реальную власть в США: без признаков демократии, моральных ценностей, разделения властей, но с методами притянутых за уши обвинений, сфальсифицированных с помощью спецслужб, которым придают достоверность СМИ и раскручивают в обществе. И создают ужасный образ Трампа. А ведь президента Трампа избрал американский народ, то есть в его лице шельмуется большинство американцев!



Вместо демократических ценностей мы видим подковёрную лицемерную политику, когда говорят одно, думают другое, а делают – третье. Мы же знаем, это говорят иногда сами демократы в США, что Трампа травят за попытку проводить самостоятельную политику, с которой он шёл на выборы, в мире и в отношении России, другую, нежели проводившуюся ранее «глубинным государством» демократов. И что тогда они предприняли?

Сфальсифицировали обвинение в сговоре Трампа и Путина, придрались по другим двусмысленным поводам, раздули их в прессе и в Конгрессе и начали импичмент из-за «превышения президентом США служебных полномочий». Известно, что придраться можно и к столбу: не там стоит!

Вместо института разделения властей мы видим в США «глубинное государство», которое во всех институтах действует по принципу: кто не с нами, тот против нас. Единственный прогресс со времён убийства президента Джона Кеннеди в том, что Трампа всё-таки не убили, хотя этого ожидали многие обозреватели, видимо, не хотят бросающейся в глаза аналогии с Джоном Кеннеди. Того ведь убили по той же причине, по которой травят и Трампа: он хотел улучшить отношения с СССР после Карибского кризиса.

Мы тут при чём?


Всё это имеет прямое отношение к миру и к России. Потому что такими же методами США действуют и на международной арене, только ещё более цинично. Поэтому опираться в отношениях с Америкой на какие-либо ценности бесполезно: она считается только с силой.

США проводят в мире активную силовую политику, вмешиваются везде, где они это могут, и России придётся активно противодействовать такой политике, чтобы её нейтрализовать.

США всеми способами пытаются вмешиваться в дела России: принятием Конгрессом законов «О противниках США», санкциями, финансированием и информационной поддержкой нашей «либеральной колонны», будированием в обществе ложных слухов, попытками посеять смуту, прикрываясь при этом демократическими ценностями.

И России придётся переходить к активной политике в отношении США, начав с заявления, что, что мы имеем дело не с демократией, но с олигархическим агрессивным американским государством, действующим глобально по принципу: кто не с нами, тот против нас. России придётся продекларировать активное вмешательство в дела США, тем более что мы за это всё равно платим: Конгресс уже назначил нас противником и анонсировал дальнейшее наше вмешательство.

Опыт СССР


Уместно вспомнить, что СССР не стеснялся активно вмешиваться в дела США и это привело в своё время к позитивному результату – к политике разрядки. Каким образом?

СССР не стеснялся говорить о язвах американского общества, поддерживал оппозицию в США и за его пределами, противодействовал США в «третьем мире». И это имело благотворные результаты! США умерили свой агрессивный пыл!

Эпоха стоического безразличия Москвы к хамскому поведению Вашингтона заканчивается: критически важное импортозамещение уже завершено. ВС РФ в основном перевооружились на современные виды оружия, гиперзвуковой «Авангард» уже стоит на боевом дежурстве!


Источник: topwar.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится10



Ключевые теги: Кризис США
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map