Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Ходорковский меняет старую жену на молодых эскортниц

Ходорковский меняет старую жену на молодых эскортниц


30-01-2020, 17:41 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (2 432)

Ходорковский меняет старую жену на молодых эскортниц

 

Михаил Ходорковский верил, что добьется в России успеха как бизнесмен и политик, но его надежды оказались тщетны. Финансовые махинации, воровство и неуплата налогов так аукнулись, что присел олигарх на нары.

 

После выхода на свободу бывший владелец ЮКОСа, понимая, что скоро его грязные делишки станут достоянием общественности, сбежал за границу. Ведь он отметился не только на ниве воровства, но и в деле организации заказных убийств. За рубежом, как бы ему не хотелось, тоже заинтересовались похождениями российского олигарха, чьи руки оказались по локоть в крови.

 

В Вашингтоне фурор произвела театральная постановка режиссера Жаклин Гэй по пьесе Кеннета Лина «Клептократия». Супруга Ходорковского была возмущена тем, что в спектакле ее выставили «проституткой и убийцей», подав в суд иск о клевете. И что в итоге? Суд отклонил иск, а дело было решено закрыть. Никакой компенсации морального ущерба и судебных издержек. Впрочем, это не все плохие новости. Еще и муженек, утомленный наличием престарелой истерички, решил от нее избавиться.

 

Женушка была нужна Ходорковскому лишь в качестве вьючного осла, носящего ему передачки в колонию. Как известно, и за решеткой он находил время и место для удовлетворения собственных нужд, пользуясь услугами дружка-священника и запугивая своими приставаниями сокамерника.

 

Теперь же, как шутят авторы телеграм-каналов, он окончательно решил от нее избавиться, заменив молодыми эскортницами. Так, авторы ТГ-канала «Люди и звери» пишут, что «главуполномоченная «Открытой России» по делам армии и флота» Нина Лапина, пополнившая ряды мундепов от партии «Яблоко», готовится познакомить олигарха с сыном. Она также уверена, что способна манипулировать Ходорковским.

 

Ходорковский меняет старую жену на молодых эскортниц

 

Лапина лелеет мечту, планируя поближе подобраться к личному счету Ходорковского. Вероятно, считает, что постель сократит время в пути.

 

Еще одна озабоченная из «Открытки» - ростовчанка Анастасия Шевченко. С начала прошлого года она находится под домашним арестом. На Западе дурную бабу пытаются превратить в «узницу совести». Да, женщину, плюнувшую на своих детей (дочь умирала, пока мать игралась в политику) и привыкшую оголяться на публику. Неудивительно, что Ходорковский и эту мамзель «освобождал» через постель.

Ходорковский меняет старую жену на молодых эскортниц

 

Добавим к коллекции дев для интимных утех престарелого ловеласа с гейскими наклонностями и нового руководителя «ОР» Анастасию Буракову. Тусовщица, любительница европейских курортов и западных ценностей готова на все и даже больше, лишь бы получить от олигарха денежки на красивую жизнь в Лондоне и успеть влететь в «социальный лифт» от МБХ.

 

Основной жизненный принцип Бураковой: «Тело - в дело!».

 

Ходорковский же пользуется глупыми бабами. Женушка ему только мешает. Свой функционал она уже выполнила – детей родила, мужа в тюрьме откормила, за рубеж с ним сбежала, обеспечивая комфорт на новом месте. И на этом все. Престарелый пидарас размечтался о молодом мясе, не желая наблюдать, как рядом увядает «вторая половинка».

 

Вот только на ком остановит свой выбор потенциальный сифилитик? На депутатше Лапиной с надутыми губами и ребенком, морщинистой нигилистке Шевченко или тупой как пробка Бураковой, завлекающей олигарха упругим задом и отсутствием моральных императивов? Впрочем, вряд ли выбор будет окончательным. Ходорковский как блохастый кобель будет прыгать на все, что движется, пока лапы не откажут.

 



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится19



Ключевые теги: ходорковский, любовники
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map