Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Иран отомстил за убийство Сулеймани, а Штаты в ответ сбили украинский Boeing

Иран отомстил за убийство Сулеймани, а Штаты в ответ сбили украинский Boeing


8-01-2020, 19:15 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Awgust | комментариев: (0) | просмотров: (7 317)

Авиакатастрофа под Тегераном могла быть вызвана атакой американского беспилотника, сообщил портал Live Report, ссылаясь на слова своего источника в вооруженных силах Ирана.

Утром 8 января потерпел крушение авиалайнер Boeing-737 «Международных авиалиний Украины» (МАУ). На борту находилось 176 человек, включая 9 членов экипажа.

По сообщениям СМИ Незалежной, в последний полет отправились 73 жителя Канады, 71 – Ирана, шестеро человек из Афганистана, трое из Британии, четыре гражданина Германии, восемь из Швеции. Два пассажира и весь экипаж имели гражданство Украины. Спустя всего несколько минут после взлета в аэропорту Тегерана самолет упал. Выживших нет.

 

Сразу после обнаружения места катастрофы, власти Ирана заявили, что причиной падения авиалайнера могла стать техническая неисправность. Однако сотрудникам портала Live Report удалось получить сведения от иранского военнослужащего, считающего, что украинский борт был сбит ракетой с американского дрона.

Как рассказал этот военный, в окрестностях иранской столицы был найден беспилотный летательный аппарат (БПЛА) модели MQ-1 Predator, стоящий на вооружении только у армии США. Сейчас собираются доказательства, что БПЛА был использован для атаки на украинский пассажирский самолет. Как только они будут готовы, руководство страны обязательно опубликует данную версию.

 

Собеседник Live Report полагает, что Соединенные Штаты «охотились» на самолет правительства Ирана и украинский борт сбили по ошибке. По его словам, это должно было стать наказанием за акцию возмездия Ирана – минувшей ночью персы устроили ракетную атаку на авиабазы США в Ираке, мстя за гибель генерала Касема Сулеймани.

Военачальник возглавлял Корпус стражей исламской революции (КСИР) и был истинным национальным героем Ирана, по которому скорбит вся страна. Когда Штаты заявили, что убийство Сулеймани – их рук дело, в Совете национальной безопасности Ирана сообщили¸ что подготовили 13 вариантов мести за смерть кумира всей страны. После того, как иранцы осуществили один из них, подытожил военный, Вашингтон поставил целью уничтожить руководство Ирана, включая чины министерства обороны (в том числе КСИР), МИД и др. Именно эта «охота» и послужила причиной трагической ошибки, из-за которой произошла катастрофа украинского пассажирского самолета.



Источник: LiveJournal.

Рейтинг публикации:

Нравится40




Ключевые теги: сша, Иран, украина, авикатастрофа, украинский боинг
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map