Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Зеленский не сможет уговорить Москву, Париж и Берлин переписать минские соглашения

Зеленский не сможет уговорить Москву, Париж и Берлин переписать минские соглашения


9-12-2019, 16:35 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (1 046)

Зеленский не сможет уговорить Москву, Париж и Берлин переписать минские соглашения

 

В Париже сегодня встретятся главы России, Украины, Франции и Германии. Им предстоит обсудить урегулирование на Донбассе. Москва занимает жесткую позицию в этом вопросе – согласовать «формулу Штайнмайера» и развести силы на линии соприкосновения в зоне конфликта в поселках Петровское и Золотое. И если для Кремля это исключительно рабочий вопрос, то для Киева – политический. Недаром Владимир Зеленский так волнуется.

 

Относительно встречи в «нормандском формате» уже высказались эксперты. Так, политолог и член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько уверен, что Зеленский попробует включить в минские соглашения не связанные с темой вопросы.

 

Глава МИД Украины Вадим Пристайко ранее заявил, что Киев хотел бы изменить отдельные пункты договоренностей. Впрочем, Москва, Берлин и Париж на это не пойдут, хотя Зеленский и хотел бы решить вопрос с возвращением Донбасса под контроль Киева без особых проблем.

Зеленский не сможет уговорить Москву, Париж и Берлин переписать минские соглашения

 

Безпалько также отмечает, что позиция России такая жесткая потому, что Киев не выполняет минские соглашения с момента их подписания. Альтернативы договоренностям нет. Согласие на внесение изменений приведет к тому, что Киев начнет постоянно требовать уступок, чем воспользуются третьи силы, использующие Украину в качестве инструмента. Конфликт так не закончится.

 

Саммит в «нормандском формате» в Париже, что важно, впервые за последние три года пройдет в полном составе. Инициатор встречи – Эммануэль Макрон, который надеется, что после нее конфликтная ситуация сдвинется с места. Только вот Зеленскому придется принять предложение России и согласиться на прямые переговоры с руководством ЛДНР. Хочешь мира – договаривайся!



Рейтинг публикации:

Нравится8



Ключевые теги: Путин и Зеленский
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map