Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Воровать нефть по всему миру – новая политика США

» Воровать нефть по всему миру – новая политика США
7-11-2019, 17:52 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (960)

Воровать нефть по всему миру – новая политика США

 

Американская элита продолжает рейдерский захват природных ресурсов. То, что позволяет себе Вашингтон – далеко не эпизод компьютерной стратегии. Посягательство на чужую нефть и газ происходит в реальном времени.

 

Заявления американского президента Дональда Трампа начали реализовываться на практике.


Так, командир отрядов Демократических сил Сирии (SDF) Мазлум Абди сообщил, что курды официально возобновляют сотрудничество с Соединенными Штатами и контролируемой ими международной коалицией, незаконно находящейся на территории САР.

 

Что бы это могло значить? Очевидно, американская элита решила укрепить свои позиции в арабской стране, чтобы не позволить легитимному правительству Башара Асада добывать нефть на северо-западе государства. Ведь под «защитой» природных ресурсов Трамп, прежде всего, имеет ввиду воровство природных ресурсов. А чтобы его обеспечить, США необходимы союзники. Турцию, как важного партнера, Вашингтон уже потерял. Анкара по сирийскому вопросу договаривается с Москвой.

 

Важно отметить, что сразу же после сообщения о сотрудничестве курдских формирований с США на севере Сирии был подорван турецкий бронеавтомобиль ПТРК TOW-2. Есть все основания полагать, что курды перешли к диверсионной деятельности под прикрытием «Большого брата».

 

При этом параллельно американские захватчики проводят работу по дискредитации РФ. Международной общественности пытаются навязать идею, что Россия – враг. Накануне в СМИ появились данные об авиаударе ВКС РФ, в результате которого якобы было убито 6 человек.

 

В результате выяснилось, что кадры, показанные общественности, были сделаны в 2017 году. В тот момент, когда Россию также обвиняли в нанесении авиаударов по мирным людям.

 

Цель Вашингтона является сирийская нефть. Ежемесячно американская элита получает с продажи 30 млн долларов. На эти деньги финансируются война, а большая их часть оседает в карманах американской элиты. Подобным образом США действуют и в других государствах. Ливия, Ирак и Венесуэла – это лишь малая часть государств, куда Штаты ворвались, прикрывшись благими намерениями, а теперь используют нефть и газ этих стран в своих интересах.

 

Соединенным Штатам абсолютно наплевать, с кем сотрудничать. Будь то курды или боевики «Исламского государства»*, Вашингтон не остановится не перед чем. Ведь на кону стоят миллиарды.



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится9




Ключевые теги: США, Россия, Сирия, нефть
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map