Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Deutsche Welle признала, что вмешивалась в российские выборы

Deutsche Welle признала, что вмешивалась в российские выборы


7-11-2019, 12:44 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (905)

Deutsche Welle признала, что вмешивалась в российские выборы

 

В Москве этим летом либералы провели серию митингов, в том числе и незаконных, которые привлекли внимание как российских, так и западных журналистов. Последние, правда, забыли, что освещать события и заниматься организацией протестных акций на территории другой страны – разные вещи.

 

Глава российского МИД Сергей Лавров прямо назвал деятельность представителей немецкой телерадиовещательной компании Deutsche Welle вмешательством во внутренние дела России, в частности, в выборы.

 

Немецкая компания ранее пыталась откреститься от обвинений, но против фактов не попрешь: аргументов «против» нет, а вот русофобская деятельность DW в медиапространстве России и за ее пределами была не раз зафиксирована.

 

Представители компании в конце концов признались, что действовали некорректно во время летних митингов в российской столице. По словам Лаврова, одно дело освещать акции протеста, а другое – готовить их, призывая людей выходить на митинги, подсказывая им, как действовать. Сообщения DW размещало в социальных сетях, в том числе и в своем аккаунте в Twitter 27 июля 2019 года.

Deutsche Welle признала, что вмешивалась в российские выборы

 

Deutsche Welle признала, что вмешивалась в российские выборы

 

Немецкая медиакорпорация пыталась манипулировать общественным мнением и напрямую влиять на внутриполитические процессы в России. Спикер Госдумы Вячеслав Володин раскритиковал действия сотрудников компании, обвинив DW в нарушении российских законов.

 

Отметились на этом направлении не только иностранные СМИ, но и американские дипломаты. Стоит вспомнить, что они не пропустили ни одного судебного заседания, на которых рассматривались дела провокаторов, задержанных на московских митингах. Кроме того, посольство США опубликовало карту маршрута протестующих (чуть ли не поминутно!) и сообщило о том, когда должна начаться протестная акция, фактически призывая москвичей к ней присоединиться.

 

Добавим к этому и то, как американские дипломаты комментировали митинги в Москве, отвечая на вопросы журналистов. Так, пресс-секретарь американского посольства осудила российских правоохранителей якобы за «непропорциональное применение силы».

 

Появление гражданки США Татьяны Бренник на митинг-концерте 10 августа с ее советами задержанным активистам о том, как заполнять протоколы, вести себя с полицией и как избежать ответственности за нарушение закона, тоже показательно. Прокол на проколе со стороны западных русофобов, позволяющих себе нагло вмешиваться в дела России, проводя откровенную антигосударственную политику.

Deutsche Welle признала, что вмешивалась в российские выборы

 

Как написал ТГ-канал "Выпускайте Кракена": "Честным СМИ" нужна только одна правда - своя. Остальных немцы посылают на три буквы и на RT".

Deutsche Welle признала, что вмешивалась в российские выборы

 

Стоит отметить и то, что журналисты немецкой компании слишком вольно чувствуют себя в России. На Западе их деятельность давно бы прикрыли и указали на дверь. Пожалуй, Москве стоит также поступить – лишить DW аккредитации в России и попрощаться с кучкой русофобов.

 

Deutsche Welle признала, что вмешивалась в российские выборы

 



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится2



Ключевые теги: Россия и США
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map