Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Сложно ли стать героем в борьбе с терроризмом?

» Сложно ли стать героем в борьбе с терроризмом?
4-11-2019, 23:50 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Стальная Сакура | комментариев: (0) | просмотров: (561)

Давайте представим на минутку – вы являетесь главой большого государства, которому предстоит искоренить на своей земле (ну или где-то поблизости) такую страшную штуку, как терроризм. Казалось бы, что тут сложного – хлобысь по их, террористов, главному лидеру, чем-нибудь помощнее, и дело с концом. Ан нет. Тут есть несколько тонких нюансов.

 


Нюанс номер раз
. Для того, чтобы узнать, где прячется террористический главнюк, вам необходимо, в первую очередь, попасть туда, где он, предположительно, окопался. Далее следует каким-то образом вытрясти из главнюковских подчинённых информацию о том, где и когда с ним можно «повидаться».

Важно! Если вы планируете искать главнюка на чужой территории, там, где вам могут быть не шибко рады – неплохо бы спросить разрешения на ваш визит. Лезть силой категорически не рекомендуется.

Важно-2! Вступая в контакт с главнюковскими подчинёнными, постарайтесь воздержаться от того, чтобы задружиться и побрататься с ними, особенно, если вас соблазняют чем-то очень заманчивым (например, халявными булочками или нефтью). Помните – вы здесь совсем не для этого, ваши цели более возвышенны и благородны.

 


Нюанс номер два.
Когда вы преодолели первый пункт, получили дозволение притащить своих бойцов на чужую территорию, скрутили приспешников главнюка и героически отказались от нефти… ой, булочек – далее следует самый интересный момент: Большая Охота. Снаряжая бойцов, не забудьте выдать им, помимо работающего оружия, работающие средства связи и видеофиксации. Дайте чёткие распоряжения – как стоит поступить с «вещдоками», в которые, в случае успеха, превратится главнюк.

Важно! Собираясь на охоту, не забудьте оповестить тех, кого планируете впоследствии поблагодарить за помощь, предупредить, что они эту самую помощь вам оказывали. В противном случае помогаторы могут очень сильно удивиться – а вы окажетесь в довольно глупом виде.

Важно-2! Убедитесь, что у бойцов есть хотя бы простенькие камеры-видеорегистраторы на шлемах, ну или на крайняк – хотя бы телефоны с функцией фотоаппарата (всё зависит от ширины вашего бюджета). В противном случае вам могут не поверить, что вы действительно кого-то ликвидировали. Даже не смотря на заверения «да грохнули мы его, зуб даю!».

Важно-3! Ни в коем случае не пытайтесь избавиться от «вещдоков» в виде тела – оно может сгодиться, если ваши не очень умные бойцы налажали со вторым пунктом.

 


Нюанс номер три.
Бравировать своей победой – занятие крайне приятное. Однако подойдите к нему со всей ответственностью: как уже говорилось, не стоит ожидать, что вам сломя голову кинутся верить на слово. Созовите тех, кто оказывал вам помощь. Продемонстрируйте им «вещдок» (рекомендуется хранить его в холодильнике). Выберите максимально удачное время для телеэфира на самом крупном канале. Замутите пресс-конференцию – с обнародованием доказательных видео с разных ракурсов и в хорошем качестве.

Важно! Постарайтесь избежать соблазна превратить данное мероприятие в интриганский фарс. Не пытайтесь дополнительно накрутить интерес публики полунамёками в соцсетях в стиле «а что-то было, а расскажу завтра» - это несолидно.

Важно-2! Если по каким-то причинам ваши бойцы утопили разом все свои телефоны, а заодно и главный «вещдок» - воздержитесь от позывов подсунуть общественности липовые доказательства. В данной ситуации предпочтительнее будет молчать в тряпочку. Ну или утопиться вслед за вещдоком, если уж невмоготу.

 


Готово!
Если вы старательно выполнили все пункты и не пренебрегали примечаниями – вы стали настоящим борцом с терроризмом и вас никогда не постигнет участь быть записанным в фейкоделы, как одну большую заокеанскую президентскую персону.



Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Трамп, ИГИЛ, терроризм, террористы, Ближний Восток, ближний восток США
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина, эпидемия

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map