Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Некомпетентный ФБРовец: кто реально вёл дело о «российском вмешательстве» в американские выборы

Некомпетентный ФБРовец: кто реально вёл дело о «российском вмешательстве» в американские выборы


22-10-2019, 16:49 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (982)

Некомпетентный ФБРовец: кто реально вёл дело о «российском вмешательстве» в американские выборы

Журналисты ФАН выяснили, что реальным автором «расследования» о «вмешательстве России в американские выборы» является вовсе не спецпрокурор Роберт Мюллер, а его заместитель Аарон Зебли. Он известен тем, что «проворонил» теракт 11 сентября и защищал помощника Клинтон, но обо всём по порядку.

 

Первые подозрения о том, что Мюллер является попросту «свадебным генералом», появились сразу после его назначения спецпрокурором. Дело в том, что Роберт практически перестал работать в офисе, а на слушаниях в парламенте постоянно вёл себя, как сам не свой: запинался, не мог ответить на простые вопросы. Иными словами, Мюллер выглядел, как неподготовленный школьник.

 

Подозревали Мюллера и многие высокопоставленные чиновники в Вашингтоне. Бывший федеральный прокурор Энди Маккарти был уверен, что Мюллер не ведёт расследование, ведь он только отдалённо знаком с собственным докладом.

 

Человек из команды Мюллера Эндрю Вайсман и вовсе заявляет, что не видел Мюллера нигде, кроме 45-минутных вечерних летучек. Зато инициалы Зебли фигурируют в календаре «расследователей» аж 111 раз. То, что именно Зебли курирует «расследование» признал даже спикер Мюллера Джим Попкин.

 

Грязная игра демократов была по достоинству оценена республиканцами. Конгрессмен Джим Джордан и президент США Дональд Трамп напрямую обвинили команду Мюллера в подлоге, ведь на заседаниях Мюллеру на ушко шептал Зебли.

 

Стоит отметить, что Зебли долгое время был правой рукой Мюллера. Он следовал за боссом повсюду, в том числе в его бытность работы директором ФБР. Вместе они также скрывались от налогов, работая в крупнейшей юридической фирме WilmerHale (якобы там Зебли получал скромные 10 тысяч долларов, хотя на самом заработал почти полтора миллиона).

 

Из WilmerHale расследовать «российское вмешательство» перешло сразу несколько юристов, связанных с Клинтон. Они даже жертвовали Хиллари деньги на предвыборную кампанию.

 

Но даже не эта очевидная связь Зебли с Клинтон является его главным грехом. В 1998 году у Зебли (тогда он работал в ФБР) был в руках доверенное лицо Осамы бен Ладена Захария Муссауи, однако, он умудрился «проспать» теракт 11 сентября.

 

Примечательно, что Мюллер стал директором ФБР за неделю до теракта 11 сентября. Он во многом ориентировался на Зебли в своей работе. Позже Зебли сообщил, что мог предотвратить теракты 11 сентября, если бы смог вовремя вытянуть нужную информацию из Муссауи.

 

Ещё один случай подтвердил, что Зебли не только непрофессионал, но и верный пёс Клинтон. Он лично защищал Джастина Купера, который оборудовал дома у Клинтон сервер с секретной информацией, что было грубейшим нарушением. Впоследствии из-за этой халатности секретной информацией завладели хакеры. Вдумайтесь только: фбровца нарушителя защищал бывший агент ФБР под началом бывшего директора ФБР. Через год эти фбровцы-нарушители стали вести антироссийское дело о вмешательстве.

 

В итоге: серым кардиналом антироссийского дела являлся фбровец и клинтоновец Зебли, проворонивший (а может и участвовавший) в теракте 11 сентября. Примечательно, что после развала дела о «вмешательстве» Зебли и Мюллер вернулись на тёплые места в проклинтоновскую контору  WilmerHale.



Рейтинг публикации:

Нравится2




Ключевые теги: ИнфоФронт, Россия, США, вмешательство в выборы
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map