Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Скандал в Нидерландах: парламентарии обвинили правительство Украины в крушении МН17

Скандал в Нидерландах: парламентарии обвинили правительство Украины в крушении МН17


3-10-2019, 14:51 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: shaya | комментариев: (2) | просмотров: (2 749)

Скандал в Нидерландах: парламентарии обвинили правительство Украины в крушении МН17

 

В Нидерландах депутат от Партии Свободы Раймон де Роон заявил, что в катастрофе малайзийского Boeing-777 на территории Донбасса в 2014 году виновато украинское правительство.

 

В стране разразился внутриполитический скандал. Депутат внес на рассмотрение Палаты представителей предложение рассмотреть вопрос о привлечении украинского Кабмина к ответственности.

 

Самолет сбили потому, что Киев не закрыл воздушное пространство на востоке страны. Теперь необходимо установить роль Украины в этой трагедии путем проведения более тщательного расследования. Депутат Михель ван Ниспен также считает, что в этом деле нет полной ясности. Парламентарии из других политических сил поддержали инициативу о проведении дополнительного расследования, отметив, что не стоит с этим затягивать.

 

В Нидерландах заговорили о том, что Украина должна была закрыть воздушное пространство для пассажирских рейсов еще в 2015 году. Совет безопасности Нидерландов вынес в том году об этом постановление. Если бы Киев принял такое решение, самолет бы сменил курс и не был сбит.

 

Скандал в Нидерландах неизбежен. Выяснились такие моменты, как отсутствие контактов между главой МИД королевства Стефом Блоком и главой российского МИД Сергеем Лавровым после обмена гражданами между Украиной и Россией. Так, Киев освободил россиянина Владимира Цемаха, которому западные расследователи отводят ключевую роль в деле МН17.

 

Нидерланды вначале просили Украину не выдавать Цемаха России, а потом обратились к Москве с просьбой арестовать его и выдать, апеллируя к резолюции СБ ООН. И вот парламентарии узнают, что Блок даже не звонил в Москву и не захотел обсудить этот вопрос с Лавровым на встрече в ООН.

 

Это просто преступная небрежность в расследовании. Украина обвиняет Россию в крушении МН17, не представляя доказательств и свидетелей, а Нидерланды ей слепо доверяют. Неудивительно, что отношения с Москвой испортились, да и подданные королевства больше не доверяют властям.

 

Стоит добавить, что малазийский премьер-министр Махатхир Мохамад не верит в виновность России, считая, что расследование превратилось в инструмент для грязной геополитической игры. Парламентарии смогли в этом убедиться, начав задавать правильные вопросы.

 

Журналисты Федерального агентства новостей для получения объективного ответа относительно роли украинских властей в деле крушения рейса МН17 направили в нидерландский парламент запрос. Осталось дождаться ответа, чтобы определиться, насколько важна для депутатов правда о тех событиях.

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится69



Ключевые теги: украина, мн17
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: КомпАС (3 октября 2019 15:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 582
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Георг.49
    и - ВСЁ
    Я бы добавил интерес к сельхоз угодьям. В результате деятельности Монсанты в США серьёзные проблемы с супер-сорняками.

       
     


  2. » #1 написал: Георг.49 (3 октября 2019 15:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 927
    Рейтинг поста:
    0
    Вот теперь Амеры, наконец, признали: Утекли в песок пять лярдов, и с Украиной у них ни хрена не вышло. Собственно, это стало понятно уже после референдума в Крыму: Севастополь с предполагаемой базой уплыл, а остальная страна особого интереса для пиндосов не представляла. Все остальные телодвижения были весьма неудачными попытками вернуть Крым,
    и - ВСЁ.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map