Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Симоньян: трусы с подворотами для деток-трансгендеров

Симоньян: трусы с подворотами для деток-трансгендеров


19-08-2019, 12:50 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: shaya | комментариев: (2) | просмотров: (1 481)

Симоньян: трусы с подворотами для деток-трансгендеров

 

Лондонский дизайнер на днях «осчастливила» мир коллекцией трусов для детей-трансгендеров. Сомнительное событие прокомментировала главред телеканала RT Маргарита Симоньян, оценив по достоинству желание «художницы» создать гендерное нижнее белье для ребятишек.

Симоньян: трусы с подворотами для деток-трансгендеров 

Симоньян написала в своем Instagram, что, по словам дизайнера, особые трусы помогут малышам замаскировать («подвернуть») гениталии и «оставаться в гармонии со своим настоящим гендером». Сама дизайнер переживает о том, что пока не все еще понимают, зачем нужна ее продукция.

Симоньян: трусы с подворотами для деток-трансгендеров

По мнению Симоньян, нельзя поощрять трансгендерные наклонности у детей. Малыши по-разному ведут себя в столь юном возрасте, но родители и общество не должны поощрять в них такого рода склонности в угоду моде. Да, именно моде, ведь традиционное воспитание не предусматривает ломки поведенческих норм, накачки детей гормонами и подготовке к операциям по смене пола, которые калечат детские судьбы.

 

Британские родители тоже не в восторге от решения властей урезать родительские права в деле воспитания подрастающего поколения. Так, прошлой осенью в графстве Восточный Суссекс члены городского совета Брайтон-энд-Хов рекомендовали руководству местных школ обращаться в социальные службы, если родители запрещают мальчикам одевать юбки. Мол, ситуация с благополучием детей-трангендеров их беспокоит.

 

При этом мнение настоящих девочек британских политиков и чиновников от образования нисколько не беспокоит. Девочки должны смириться с тем, что в раздевалках с ними переодеваются мальчики, считающие себя девочками. На первом месте не биологический пол, а т.н. гендерное восприятие ставится. Говорить о правах человека не приходится. Во главу угла ставится порок.

 

Здоровое общество при таких исходных создать довольно проблематично. Подрастающему поколению силой и властью закона навязываются сомнительные ценности и понятия, а теперь еще и гендерные труселя для подворота первичных половых признаков.

 

Впрочем, на этом можно неплохо заработать и даже довести критиков до суда. Интересно, когда дизайнер догадается представить коллекцию гендерных пеленок или памперсов на суд общественности? Кстати, а почему гермафродитов она незаслуженно обошла вниманием?

 

Каждый раз, когда на Западе нащупают днище ногами, оказывается, что нет предела их маразму. Британский дизайнер еще и «снизу» постучала. Дамочка решила не только самоутвердиться в мире моды, но и заработать на невинных, подверженных порочной ЛГБТ-пропаганде, детях.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится11




Ключевые теги: запад, Россия и Запад
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: DarkCat (19 августа 2019 13:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 318
    Рейтинг поста:
    0
    Чем больше всякой швали будет на западе, тем скорее они вымрут!!!

       
     


    1. » #0 написал: Странник57 (19 августа 2019 18:47)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Публицист
      публикаций 0
      комментария 1224
      Рейтинг поста:
      0
      Вымрут?... Но разве стоит и, вообще, может стоять такая задача?! ((

         
       







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map