Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » К чему готовятся Штаты? На Аляске построены концлагеря FEMA на 5 миллионов человек

К чему готовятся Штаты? На Аляске построены концлагеря FEMA на 5 миллионов человек


23-07-2019, 13:05 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (2) | просмотров: (8 332)

 

Весь мир уже неоднократно убедился, что в Америке слова расходятся с делом. Политики говорят про демократию, свободу, толерантность, но при этом жизнь людей ограничена жесткими рамками, а любое несогласие с официальной политической линией жестоко пресекается и наказывается.

 

Спецслужбы США следят за всеми гражданами своей страны: читают их личную переписку, прослушивают разговоры, делают видеозаписи, касающиеся частной жизни, используя для этого домашние компьютеры, отслеживают финансовые операции и др. Они получают в свое распоряжение практически любые сведения о любом гражданине Штатов, которые хранятся в базах данных и ждут своего часа, чтобы быть использованными.

 

Писатель Рэнд Клиффорд обратил внимание на массовое строительство концлагерей FEMA на территории Америки. На данный момент в США построено более 800 концлагерей, большая часть которых сосредоточена на территории Аляски. В настоящее время они стоят пустыми, однако полностью укомплектованы охраной и в любой момент готовы к массовому приему заключенных.

 

Большинство лагерей рассчитаны на размещение до 20 тыс. человек. В общей сложности в концлагеря Америки можно отправить более 5 миллионов человек. Рядом с лагерями стоят огромные склады с пластиковыми гробами. Создается такое впечатление, что Штаты подготовились к массовому уничтожению людей. Часть заключенных, попавших в лагеря, будут убиты, выживших можно будет использовать в качестве рабов.

 

По мнению аналитиков, Америка подготовилась к гражданской войне. Если недовольные правительством взбунтуются, произойдут массовые аресты. Уже в тюрьмах начнется «разбор полетов» - те, кто может смириться с существующим порядком, останутся в заключении, неисправимые бунтари будут уничтожены без суда и следствия.

В распоряжении структуры FEMA имеются списки неблагонадежных американцев, а также досье на них. Сотрудники концлагерей уже начали заочно знакомиться с возможными будущими заключенными.

Все это не имеет ничего общего с демократией, свободой и толерантностью. В Америке жесткая диктатура правящих элит, которые построили по всей стране огромное количество концлагерей для тех, кто дерзнет возмущаться существующими порядками.

 

При этом Штаты имеют наглость навязывать свою «демократию» другим странам и заставлять их жить по своему сценарию. Хорошо, что в мире есть сильные государства, способные жестко пресекать все попытки манипуляции.



Рейтинг публикации:

Нравится42




Ключевые теги: Кризис США
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Мойша Коцман (23 июля 2019 18:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 2331
    Рейтинг поста:
    +1
    Это я уже читал лет 10, а может и больше назад. Гробы фема лагеря... было много много раз. Тиражировали подобные статейки раньше только так. Но где оно?! всё действо.


    --------------------
    Стереотипность мышления часто мешает делать правильные выводы.

       
     


  2. » #1 написал: Губенко Андрей (23 июля 2019 16:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 5651
    Рейтинг поста:
    0
    Так вот для чего Штатам нужна Украина, из хохлов получались самые жестокие полицаи...

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map