Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Если США нанесут удар по Ирану, на свалку истории уйдут ОАЭ, КСА, Бахрейн, Кувейт и весь ЕС

» Если США нанесут удар по Ирану, на свалку истории уйдут ОАЭ, КСА, Бахрейн, Кувейт и весь ЕС
18-07-2019, 13:08 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Малюта | комментариев: (0) | просмотров: (2 174)

Если США нанесут удар, то Иран, чтобы в последний раз попытаться предотвратить полномасштабную войну, ответит на ограниченный военный удар массированным и непропорциональным контрударом, направленным против агрессора и его союзников. 

ормузский пролив

Последовательность, вероятно, будет выглядеть следующим образом:

а) Трамп приказывает нанести «ограниченный» удар по Ирану

б) Иран отвечает непропорциональным, в израильском смысле этого слова,  откровенным ответом.

c) Возмущенный триумвират Трампа-Болтона-Помпео отвечает «еще более жестокой и непропорциональной контратакой по Ирану»

d) Иран мобилизует 500 000 солдат и отправляет их через Кувейт в Саудовскую Аравию

e) Трамп / Болтон / Помпео внезапно осознают, что у них меньше чем 30 000 солдат в регионе, и быстро валят в протки и дают заднюю.

Региональные режимы, такие как ОАЭ и Саудовская Аравия, которые каким-либо образом или в какой-либо форме поспособствуют агрессии, должны ожидать быстрого уничтожения своих нефтяных активов и критической инфраструктуры. 

Страны Персидского залива знают, что они будут на переднем крае любого конфликта, разрушение инфраструктуры Саудовской Аравии и ОАЭ означало бы бегство королей, принцев и эмира из своих разрушенных стран из-за их неспособности продавать нефть и кормить своих людей, как сказал один иранский генерал. 

Тотальная война будет означать уничтожение всех нефтегазовых установок, а также судов по обе стороны Ормузского пролива. Эмиратский и саудовский режимы, скорее всего, быстро рухнут. Миллионы наемных слуг захватят Абу-Даби и Дубай, а йеменские силы и их региональные союзники сокрушат Саудовскую Аравию. Я также полагаю, что Бахрейн, Кувейт и Катар так же быстро пойдут вслед за этими двумя образованиями на свалку истории.

Сценарий для них вполне мог бы состоять в том, что правители Бахрейна и Кувейта в поисках убежища бегут в Эр-Рияд, в то время как бахрейнцы объявляют независимость и/или стремятся объединиться с шиитами вдоль южной части Персидского залива в старом КСА и вновь освобожденный Кувейт воссоединяется с Ираком.

Миллионы и миллионы людей устремятся в Европу.

От конфликта богатая энергоресурсами Россия, скорее всего, выиграет больше всего, быстро двигаясь, чтобы заполнить пробел в Европе, и это, вероятно, будет невозможно остановить, даже для НАТО, которая свернется как палатка.

Китай был бы самым большим проигравшим в более короткой перспективе, но политическая элита, вероятно, также выиграет, как США придется нести ответственность за развязанный конфликт. С Китаем все будет в порядке, и через несколько лет BRI станет еще гораздо более необходимой штукой .

Постоянный поток самых богатых жителей Ближнего Востока, вероятно, будет вливаться в Европу. Но я сомневаюсь, что самые бедные люди доберутся также далеко, если попытаются совершить такое же путешествие. Когда все будет сказано и все будет сделано, весь регион Ближнего Востока будет очень похож на Йемен. На самом деле, я начинаю думать, что Йемен - это испытательный стенд Глобалистов для определения того, насколько далеко людей нужно подтолкнуть, прежде чем они умрут. 

И я до сих пор не видел, чтобы хоть один йеменец, например, смог добраться до Канады как беженец.

В целом похоже, что Психопатическая Элита просто ждет, чтобы спустить курок. Кроме того, полное порабощение так называемого населения Первого мира станет намного легче в таких условиях. Тысяча решений, которые в настоящее время трудно принять, просто ждут своего часа. Кто на Западе откажется от экстремальных требований правительств при "иранской ядерной угрозе", "российском вмешательстве в умы", "китайской экспансии" и прочая?

Делает свое дело и пропаганда, отупляющая громадян запада, которая сеет на просторах интернета влажные, но отчаянные фантазии о том, что авиация США/Запада/НАТО способна уничтожить целые страны, о том, как нажатие кнопки на ракете означает, что она непременно поразит то, на что она нацелена, и уничтожит цель, о том, как командование и контроль над всевозможными военными чудо-юдо-устройствами и над этими поразительными по мощи силами будет спокойно продолжаться до тех пор, пока не закончатся неизбирательные атаки, которые являются рецептом неудачи. 

Запад уже слишком смиренен, зашуган и напуган, чтобы остановить поезд, несущийся на них.

Война с Ираном это конец западной цивилизации.

Однако, вряд ли война начнется. Ведь, атака возглавляемой США колониальной коалиции на Иран ознаменует значительный отход от трусости Запада. А это вряд ли возможно. Это врожденное качество Западной Цивилизации. Ложные войны Америки начинаются против трижды слабых и/или предварительно разоруженных целей, которые, не случайно, находятся на безопасном расстоянии от Родины. А сейчас, Родина НЕ находится на безопасном расстоянии от союзников Ирана, России и Китая. 

И плюс ко всему прочему, у Ирана было 40 лет, чтобы подготовиться к этому последнему нападению Америки на его независимость и суверенитет. Невозможно поверить или даже вообразить, что Иран потратил те годы, сидя на попе ровно, чувствуя себя беспомощным, и предвкушая собственное уничтожение. 

Будем надеяться, что США придет в себя и не решится объяснять Ирану, что ему не нужен уран и плутоний.

На персидском языке есть поговорка «Намад Маали», что переводится как «массаж войлоком», что означает медленное убийство. Так вот, вся ситуация в вокруг Ирана, учитывая, что выхода из неё не предвидится, похожа на «Намад Маали»(медленной самоубийство), с одним лишь акцентом. Столь активное присутствие в регионе - медленное убийство США, но если кто-то с любой стороны случайно "чихнет", то «Намад Маали» США грозит перерасти в мгновенную гибель.

Малюта



Рейтинг публикации:

Нравится32




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map