Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Традиции американского педофилизма: Эпштейн с Трампом детей «любили»

» Традиции американского педофилизма: Эпштейн с Трампом детей «любили»
7-07-2019, 15:20 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (857)

Традиции американского педофилизма: Эпштейн с Трампом детей «любили»

 

«Толстые кошельки» во все времена чувствовали свою безнаказанность, позволяя себе «маленькие слабости» и различные прихоти. Совратить ребенка? Да не вопрос! Убить человека, мещающего жить, вести бизнес или угрожающего благополучию VIP-засранца? Не проблема! Один из таких «властителей мира» - американский миллиардер Джеффри Эпштейн.

 

Финансист был задержан вчера в «Большом яблоке». Его обвиняют в торговле несовершеннолетними в целях сексуальной эксплуатации. Уже завтра он предстанет перед судом, чтобы ответить за совершенные им преступления во Флориде и Нью-Йорке в период с 2002 по 2005 годы.

Правда, верится с трудом, что на этом извращенец остановился и перестал насиловать и совращать детей и подростков. Природа у них такая, что проще пристрелить и кастрировать, чем излечить от пагубной зависимости.

 

Напомню, что в 2008 году Эпштейна осудили на 13 месяцев тюремного заключения за растление несовершеннолетних девушек, которым он платил за интимные услуги. Так, девочки голышом делали ему массаж.

Тут было все: вовлечение в проституцию, и сводничество, и сексуальные домогательства. После окончания срока наказания ему запретили общаться наедине с детьми и подростками.

 

Многие из его жертв уже повзрослели и решили добиться справедливости в суде. В 2016 году одна из них под псевдонимом Jane Doe обратилась в суд с иском против Дональда Трампа, обвинив его в изнасиловании, назвав соучастником преступления Эпштейна. На тот момент ей было 13 лет. Позже она отозвала иск против политика. Может, ее запугали высокопоставленные и богатые педофилы, пригрозив физическим устранением? Все может быть.

 

Хоть женщина и отказалась от судебного преследования, но грязь не скроешь. Тем более, что склонность к сексуальному насилию у Трампа, по словам его бывшей жены Иваны, имеется. В 1991 году во время бракоразводного процесса она обвинила его в изнасиловании, правда, позднее пыталась отказаться от своих слов.

 

Стоит признать, что для западных политических элит извращения – норма. Для того, чтобы стать своим среди циников, воров, лжецов, лишенных морали, совести и чести, придется поступиться принципами. В этом затхлом мирке царит круговая порука, заставляющая ее членов соответствовать прочим уродам. Это только во время избирательных кампаний они соперники, а в остальное время – тусят в одних клубах, совершают одинаковые преступления, относятся к простым людям как «небожители элитарной пирамиды» к быдлу и расходному материалу.

 

Сексуальные и педофильские скандалы постоянно сотрясают американскую политическую систему. И в том же 2016 году недаром вспомнили про Эпштейна с Трампом. На авиалайнере миллиардера-педофила «Лолита-Экспресс» (говорящее название, не правда ли?) в педофильские вояжи летал не только Трамп, но и семейка Клинтонов.

 

На сексуальные вечеринки к представителям верхушки Демпартии и Республиканской партии поставляли «живое мясо» - девочек и мальчиков от 5до 16 лет. Поставками занимались спецагенты в беднейших странах, где, собственно, и тусили американские ублюдки. К слову, не обошлось тут и без евреев. Поставщиком детей и ближайшей помощницей Эпштейна была некая Гислейн Максвелл. Также она близкий друг четы Клинтон и Дональда Трампа, дочь покойного британского парламентария и медиамагната еврейского присхождения Роберта Максвелла, а также суперагент Моссад.

Традиции американского педофилизма: Эпштейн с Трампом детей «любили»

 

Традиции американского педофилизма: Эпштейн с Трампом детей «любили»

 

Трамп вляпался в педофильский скандал по уши, но адвокаты его отмазали. Эпштейн тоже не сдал, хотя мог.

Традиции американского педофилизма: Эпштейн с Трампом детей «любили»

 

Традиции американского педофилизма: Эпштейн с Трампом детей «любили»

 

Традиции американского педофилизма: Эпштейн с Трампом детей «любили»

 

Впрочем, имеются сомнения и в том, что к своей дочери Трамп испытывал чисто отцовские чувства… Он не раз говорил, что встречался бы с Иванкой. Если бы она не была его дочерью, обсуждал длину ног и размер груди Тиффани. Кто знает, что творилось за дверями его особняков?

Традиции американского педофилизма: Эпштейн с Трампом детей «любили»

 

Традиции американского педофилизма: Эпштейн с Трампом детей «любили»

 

Вот такие занимательные истории. Эпштейн тот еще моральный засранец, но его дружок Трамп, ставший президентом США не менее мерзок.

 

Мы рассуждаем о том, как могут измениться российско-американские отношения, как они повлияют на весь мир. Говорим о демократии и либеральных ценностях, забывая, что педофилия и кровосмешение в России к ним не относятся. Только вот американские элиты именно так и живут, причем наиболее зарвавшиеся глупцы попадаются на «горяченьком».

 

Эпштейн, Трамп, Клинтоны и прочие ВИПы – элитные гаденыши, имеющие все, что движется в их стране и присматривающиеся к другим государствам. России следует защищать не только свои территории и природные богатства, но и детей от липких ручонок американских педофилов из «высших каст».

 



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится7




Ключевые теги: ИнфоФронт, Трамп, сша
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map