Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Геополитические войны США против России угроза миру

Геополитические войны США против России угроза миру


6-07-2019, 14:17 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (774)

Геополитические войны США против России угроза миру

 

Агентство по международному развитию (USAID) опубликовало концепцию по противодействию «злонамеренному влиянию Кремля».

 

Американское сумасшествие и ложное чувство безопасности удивляет здравомыслящих людей, в то же время раздражая глупостью, помноженной на ничем необоснованные амбиции. Белый дом продолжает пичкать мировое сообщество байками о «российской угрозе» и «российском вмешательстве».

 

Демократы явно готовятся к президентским выборам 2020 года. По мнению посла России в Вашингтоне Анатолия Антонова, чем ближе дата выборов, тем больше небылиц вбросят в медиапространство американские фейкометчики. При этом встреча Владимира Путина и Дональда Трампа в японской Осаке на саммите G20 дает надежду нанормализацию российско-американских отношений и активизацию дипломатических контактов, что, как видим, USAID совсем не устраивает.

 

Концепция агентства содержит в основе четыре приоритета деятельности, направленной на «сдерживание России» в различных регионах мира, включая Украину, Балканы и Венесуэлу. В этих странах американцы намерены создать условия для т.н. «демократической устойчивости» и продвигать «ориентированных на реформы лидеров». В Венесуэле в числе последних, как помните, оказался лидер оппозиции Хуан Гуайдо, самоназванный временный президент страны, поддерживаемый Штатами.

 

Другое направление – финансирование общественников, правозащитников всяких «сортов и видов» и оппозиционных СМИ, которые должны «привлекать к ответственности свои правительства».

 

Россию янки пытаются использовать в своих внутриполитических разборках, как это произошло до, во время и после президентских выборов 2016 года. В преддверии очередных выборов русофобская вонь в Штатах предсказуемо усилится.

 

Вот только если российское вмешательство невозможно доказать в виду его отсутствия, то американское вмешательство вполне реально.

 

Президент России после саммита в Японии заявил журналистам, что в наши внутрении дела ежедневно пытаются вмешаться. При этом мы истерики не закатываем и не шумим: «К сожалению, так сложилась практика международных отношений». Наши западные «партнеры», правда, не желают признавать причины таких действий.

Геополитические войны США против России угроза миру

 

Европейские политические силы пытаются за счет байки о мнимом российском вмешательстве объяснить собственную непопулярность. Проще демонизировать Россию в глазах европейцев, чем признать, что те же низкие показатели отдельных политиков на выборах в Европарламент не результат вмешательства Москвы, а кризис политики Евросоюза.

 

Россия уважает суверенитет других государств и в отличие от стран Запада не вмешивается в чужие дела. Европа же, напомним, поддержала госпереворот на Украине да и в прошлом имеет столько геополитических проколов и ошибок, что западным политикам лучше помолчать.

 

Глупость Брюсселя и его остаточная зависимость от Вашингтона есть основная причина любой нестабильности на европейском континенте. Сами же американские политики своими нелепыми амбициями и попыткой решить внутренние проблемы за счет милитаризации мира и демонизации России ставят глобальную безопасность под угрозу.



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится2



Ключевые теги: ИнфоФронт, сша
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map