Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Две новости: с какой начать – с плохой или хорошей?

Две новости: с какой начать – с плохой или хорошей?


17-06-2019, 19:48 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: shaya | комментариев: (3) | просмотров: (4 645)

Две новости: с какой начать – с плохой или хорошей?

 

Две новости привлекли сегодня мое внимание, помимо того, что Владимир Путин подписал документ об ужесточении ответственности за «пьяные» ДТП, а бывший президент Египта умер в зале судебного заседания.

 

Первая – сомнительное заявление украинского лидера Владимира Зеленского, который встретился с Макроном и заявил, что Киев не готов к прямому диалогу с руководством ДНР и ЛНР. Отметим, что назвал он их сепаратистами и согласился только на прекращение огня и переговоры в минском формате. Это символично: сограждан нет, а сепаратистов – бомбим?

 

Вторая новость более позитивная в геополитическом плане. Китайский лидер Си Цзиньпин на саммите Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии, который прошел в Таджикистане пару дней назад, призвал азиатские страны создать свой аналог НАТО. Неожиданное предложение оценили все.

 

Россия вряд ли откажется принять участие в создании «азиатского альянса» - новой конструкции региональной безопасности. В Штатах слова главы КНР восприняли как прямой вызов. Добавьте сюда и такой момент: после выступления Си его «русский друг» Путин раскритиковал позицию США, нарушающих международное право ради продвижения своих интересов.

 

Ну, про российское мороженое, подаренной Си Цзиньпину Путиным говорить, точно не стоит. Эта новость облетела все СМИ и заполонила интернет. Важнее, что лидеры КНР и России смотрят на важные вещи в одном направлении, понимая, что мир нуждается в стабильности и безопасности. Этого можно достичь только совместными усилиями.

 

Американцы же только болтают, да накаляют в Восточной Европе напряженность. Вот и смена украинского лидера с «конфитюра» на «шоумена» пока не принесла положительных результатов. Зеленский не думает о национальном примирении, завершении военных действий на Донбассе и восстановлении государства совместными усилиями. Нет, он примеряет на себя маску успешного, современного и дальновидного политика, ориентированного на внедрение новейших IT-технологий, а в реальности повторяет порошенковские мантры, майданных основ не меняя.



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится28



Ключевые теги: украина, ИнфоФронт, Россия
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Андрей_Молодец (18 июня 2019 07:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 174
    Рейтинг поста:
    -1
    Еще одна структура подобная НАТО - это гарантированный путь к мировой войне, тк рано или поздно они обязательно столкнутся. Надо думать как демонтировать НАТО, а не увеличивать напряженность в мире еще одним альянсом.

       
     


  2. » #2 написал: сова (17 июня 2019 21:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3765
    Рейтинг поста:
    0
    "Си Цзиньпин... призвал азиатские страны создать свой аналог НАТО" - это действительно серьезно.

       
     


  3. » #1 написал: ravensara (17 июня 2019 20:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1137
    Рейтинг поста:
    +1
    Идея про аналог НАТО понравилась.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map