Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Черногорский пройдоха Джуканович посягнул на церковь: зачем атеисту нужна автокефалия

Черногорский пройдоха Джуканович посягнул на церковь: зачем атеисту нужна автокефалия


9-06-2019, 18:58 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (1 347)

Черногорский пройдоха Джуканович посягнул на церковь: зачем атеисту нужна автокефалия

 

Президент Черногории Мило Джуканович недоволен наличием в стране Сербской православной церкви. Еще в прошлом году он заявил, что намерен добиться автокефалии для непризнанной черногорской церкви.

Мол, Украина же смогла, почему мы нет?

 

Его сомнительные желания прокомментировал митрополит Черногорский и Приморский Сербской православной церкви Амфилохий, отметив, что атеист желает управлять церковью и активно вмешивается в религиозные дела.

Черногорский пройдоха Джуканович посягнул на церковь: зачем атеисту нужна автокефалия

 

Джуканович видит в автокефалии возможность добиться европеизации общества и лишить СПЦ религиозной монополии в стране.

 

Стоит отметить, что черногорскую церковь признают только украинские раскольники. СПЦ черногорского лидера не устраивает потому, что, видите ли, епархия действует в интересах «проекта великой Сербии».

 

Тридцать лет подряд этот самодур и коррупционер правит Черногорией, то, как президент, то в качестве главы правительства. Джукановичу хочется в глазах Запада выглядеть этим реформатором, прозападным лидером. Он мечтает, чтобы его страна вступила в НАТО и вот желание идиота сбылось. Только с прогрессивностью и реформаторством не срослось.

 

Черногория по-прежнему остается страной организованной преступности и клептократов. Сицилийские мафиозные кланы могут позавидовать. Джукановичу показалось мало ограбить черногорский народ. Теперь он решил лишить жителей сербской земли Черногории православной веры.

 

Паства т.н. «Черногорской православной церкви» - пара сотен либералов, изображающих из себя православных. Они называют себя «этническими черногорцами». Основная часть избирателей Джукановича – албанцы и католики. Большая часть населения страны – паства канонической СПЦ.

 

Джуканович хочет устранить митрополита Амфилохия еще и потому, что тот не позволит приверженцам Варфоломея вторгнуться на каноническую территорию Русской православной церкви. Черногорский лидер желает помахать шашками и «повоевать» с «российским православием», чтобы набрать политические бонусы и еще разрушить общесербскую солидарность.

 

«Насильственной натоизацией» уже назвал возможное признание «черногорской церкви» глава Всемирного сербского движения патриотов отечества и диаспоры «РОД» Драган Станоевич. Коллаборационисты пытаются ликвидировать православие, сохраняющее традиционные ценности и противостоящее западным. Народ пытаются разделить.

 

Джуканович успешно реализует геополитический план Запада. Продажная политическая верхушка Черногории поможет натовцам ударить в Евразийское пограничье или Балканы, которые находятся на перепутье между Востоком и Западом. Джуканович фактически тащит страну в пропасть, лишая национальной и религиозной идентификации.

 

Американские стратеги уже разрушили Югославию. Люди не живут, а выживают и не знают, кому и чему верить. И вот Джуканович последовательно формирует в Черногории антирусский и антисербский климат, желая понравиться Западу. Иуда по сравнению с ним невинное дитя.

 

Напомню, что Джуканович признал Косово вопреки воле 85% населения страны. Устроил гонения на духовенство СПЦ и поддержал антироссийские санкции. Он помогает НАТО оторвать Россию от Сербии.

 

Этого мерзавца недаром признали по версии OCCRP «Человеком года - 2015» в сфере оргпреступности и коррупции.

Черногорский пройдоха Джуканович посягнул на церковь: зачем атеисту нужна автокефалия

 

«Грязный политикан» - это про него. Государственный механизм в Черногории прогнил насквозь благодаря его усилиям и жажде власти. Страна превратилась в вотчину криминала, где население страдает от бедности и беззакония властей, пока Джуканович со своей родней и дружками богатеют. К слову, с итальянскими мафиозными кланами он тоже имел дело, защищал балканского наркобарона Дарко Шарича, объявленного в международный розыск. Пользовался казной как личным кошельком и спасает этого бандита только лояльность к нему западных политиканов, использующих Черногорию в своих интересах.

Черногорский пройдоха Джуканович посягнул на церковь: зачем атеисту нужна автокефалия

 

Вот Вам и автокефалия от продажного ублюдка.

 



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: ИнфоФронт
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map