Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Яблочки и танки: чего хочет Польша - накормить или воевать с Россией

Яблочки и танки: чего хочет Польша - накормить или воевать с Россией


31-05-2019, 13:22 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (844)

Яблочки и танки: чего хочет Польша - накормить или воевать с Россией

 

Двуличие или абсолютная глупость? Затрудняюсь сказать, что именно движет журналистом Вацлавом Радзивиновичем, уверяющим читателей Gazeta Wyborcza, что Россия не может обеспечить свой народ продуктами.

Яблочки и танки: чего хочет Польша - накормить или воевать с Россией

Польский русофоб верит, что в Кремле отсутствуют планы по инвестициям в сельское хозяйство, а на модернизации армии и расходах на ВПК, мол, далеко не уедешь. Как только санкции отменят, прогнозирует Радзивинович, так сразу голодные россияне скупят польское молоко, рыбу и яблоки.

 

Ну, раз, по мнению журналиста, в России все так плохо, то почему же он переживает о реализации польских яблочек и грезит о возвращении продукции польских производителей на российский рынок? Кушайте сами, да не подавитесь. Как отметил один из пользователей bajobongo.online: «И россияне это купят. Но благодаря нашим русофобам их купят не у нас!».

Яблочки и танки: чего хочет Польша - накормить или воевать с Россией

Верно подмечено. Польские милитаристы ведь не желают нормализации отношений с Россией. Варшава, как пишет немецкий таблоид Bild, продолжает вооружаться против Кремля.

 

Порядка 43 миллиардов евро потратили на приобретение истребителей, комплексов ПВО и прочее вооружение за последние десять лет. И это явно не предел. Польский министр обороны грезит об ультрасовременном оружии, а президент страны Дуда надеется договориться с Трампом об усилении военного присутствия США на польской территории.

 

Какие уж тут яблочки? Поляки кулачками России грозят, а журналисту всё мерещится триумфальное возвращение на российский рынок. Речь Посполитая в своем репертуаре: гадит, мечтая о прибыли за чужой счет.

 

 

 



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится11




Ключевые теги: ИнфоФронт, запад, Россия, Польша
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map