Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Президент Кеннеди: безумие, лоботомия и другие семейные тайны

» Президент Кеннеди: безумие, лоботомия и другие семейные тайны
10-04-2019, 13:26 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (1 480)

 

Президент Джон Кеннеди, который правил США всего 2 года, запомнился своим тайным романом с Мэрилин Монро и гибелью в открытом лимузине. В связи с тем, что он прожил всего 46 лет, сердобольные американцы непонятно за какие заслуги включили его в десятку величайших президентов в истории Штатов.

 

Журналисты до сих пор смакуют подробности его отношений с Мэрилин Монро, с которой женатый президент США встречался  в параллель со своим родным братом Робертом. Братья  Кеннеди не относились к артистке всерьез, поэтому не ревновали. Они нередко «делились» по братски друг с другом женщинами и шутили на эту тему. Дескать, если у одного нет времени на любовные похождения, дама будет не в обиде – навестит другой. 

 

Отношения между братьями чем-то напоминали историю про Людовика 14 и его родного брата Филиппа. Король Франции и герцог Орлеанский тоже имели отношения с одними и теми женщинами: правда, они были женами Филиппа. Людовик 14 проводил время и с первой, и со второй супругой своего брата и выполнял за него супружеский долг, если Филиппу это надоедало, и он пускался во все тяжкие, предаваясь гомосексуальным утехам. Некоторые из детей, рожденные в 2-х браках Филиппа, были от Людовика 14, но братьев это не смущало: ДНК в ту пору не было, а уж между собой они как-нибудь договорятся.

 

Нюансы похождений с Мерилин Монро были не единственной тайной клана Кеннеди, где было 9 братьев и сестер. Самой проблемной из них была Розмари Кеннеди. Из-за родовой травмы она имела психические отклонения и была умственно отсталой. Родители вбухивали в ее воспитание и образование огромные деньги, но ее умственное развитие остановилось где-то на уровне школьницы 4 класса. Кроме того, девушка постоянно сбегала из дома по ночам. Возвращаясь домой, она не могла вспомнить, где шаталась и чем занималась несколько часов. Прислуга вынуждена была ее отлавливать по городским подворотням, по которым она бродила лохматой и полуобнаженной в невменяемом состоянии.

 

Когда врачи посоветовали популярную тогда лоботомию и пообещали вылечить Розмари, семья Кеннеди ухватилась за этот шанс, как утопающий за соломинку. Однако лоботомия ничем хорошим не обернулась: сестра президента после нее еще больше поглупела – ее развитие скатилось до уровня 2-летнего ребенка. Она забыла все, чему ее удалось научить: даже говорить не могла, а лепетала, как малышка. Отчаявшаяся семья сдала Розмари в дурдом, где та прожила под присмотром врачей до 86 лет.

 

С единственным сыном Джона Кеннеди тоже связана мутная история. В 1999 году 38-летний мужчина заявил о своем намерении баллотироваться на пост президента США. Спустя несколько месяцев после этого самолет, в котором он летел вместе с женой и сестрой, потерпел крушение в Атлантическом океане.

 

Президентом США в тот момент был известный гуляка Билл Клинтон. Он всячески демонстрировал свою скорбь по поводу кончины Джона Кеннеди-младшего – даже объявил траур в стране и приспустил на Белом доме флаг. Странная история: погибший не был настолько выдающимся деятелем, чтобы объявлять национальный траур. Это сильно смахивает на «замаливание грехов».

 

Интересно, что на выборах в 2000 году победил Джордж Буш-младший. Если бы не крушение самолета, еще большой вопрос, кто из детей бывших президентов США стал бы победителем в предвыборной гонке. Не исключено, что он мог ревностно отнестись к идее Кеннеди-младшего и увидеть в нем угрозу для своих амбиций.



Рейтинг публикации:

Не нравится +14 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map