Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Рашагейт» Роберта Мюллера завершился громким пшиком

» «Рашагейт» Роберта Мюллера завершился громким пшиком
24-03-2019, 14:15 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (908)

«Рашагейт» Роберта Мюллера завершился

громким пшиком

Никаких обвинений Трампу или кому-бы то ни было еще по «русскому следу» не предъявлено

Роберт Мюллер официально завершил свое расследование т.н. “Рашагейта”. Он предоставил окончательный отчет генпрокурору Уильяму Барру.

Как отметил Барр, в отчете Мюллера больше нет никаких указаний и предложений предъявить обвинения кому бы то ни было еще. На текущий момент Департамент юстиции изучает отчет, чтобы понять, какую его часть можно будет опубликовать в свободном доступе и предоставить Конгрессу.

Расследование Мюллера подошло к концу. Напомню, что за 22 месяца ни один американский гражданин не был обвинен в “сговоре” с Россией, Кремлем, Путиным лично или кем-либо еще.

Все они оказались в суде за преступления, которые не имеют никакого отношения к пресловутому “сговору”. Например, Майкл Флинн и Роджер Стоун - за процессуальные нарушения (проще говоря, неточности в показаниях). Пол Манафорт - за уход от налогов и незаконный лоббизм в пользу Украины. Майкл Коэн - ложь под присягой и нарушения избирательных законов.

Это и есть главный итог того фарса, который два года проводили расследователи из ФБР и Департамента юстиции под крики либеральной публики. Никакого “Рашагейта” не существует. Никакого “сговора” (что бы это с юридической точки зрения не значило) не существует.

Всё что имеется - это незаконная слежка администрации Обамы за кампанией Трампа, для которой после выборов пришлось очень быстро находить оправдания. И нашли - обвинив Трампа и его команду в “калюжене”, начав вялотекущее расследование ФБР, которое затем превратилось в расследование Мюллера.

Прогрессивная общественность в настоящем трауре: они мечтали о том, чтобы Мюллер в своем заключении хотя бы выдвинул обвинения против Трампа-младшего за встречу в Trump Tower. А еще того лучше - и против самого Трампа, и запустил бы процедуру импичмента. 

Сейчас с их стороны наверняка запустятся нарратива. Первый - Мюллер испугался обвинять Трампа и поэтому не завершил свое расследование (для самых отбитых либералов вариант - Мюллер и сам агент Кремля). Второй - Палата представителей должна продолжить расследование “Рашагейта” и довести его до импичмента. Спикер Нэнси Пелоси, правда, уже объявила, что никакого импичмента не будет. Но свое расследование демократы проводит точно не откажутся, так что весь этот фарс будет еще тянуться точно до следующего года, отмечает ТГ-канал "Президент Трамп".

 

Источник: ИА REX


Рейтинг публикации:

Не нравится +5 Нравится





Ключевые теги: Кризис США
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map