Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Война в прямом эфире: в Мосуле стартовало новое западное телешоу

Война в прямом эфире: в Мосуле стартовало новое западное телешоу


2-11-2016, 11:04 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 824)

 

Глава террористической группировки ИГИЛ Абу Бакр аль-Багдади находится в Мосуле. Об этом в интервью британскому изданию «Independent» заявил глава администрации президента Иракского Курдистана Фуад Хуссейн. По словам Хуссейна, если Багдади убьют, это будет означать конец ИГИЛ.

Ранее СМИ сообщали, что Багдади удалось спастись от авиаудара, целью которого было собрание командиров группировки. Террорист уехал с собрания в последний момент.

Любопытно, что курдский лидер уверенно заявляет о том, что ИГИЛ погибнет вместе со своим лидером. Террористические группировки всегда демонстрировали потрясающую живучесть. Им отрубали голову, а на её месте вырастало несколько других. Почему сейчас должно произойти по-другому?! Не потому ли, что западные кураторы замыслили мистификацию. 

Террористы ИГИЛ уже перебрасывают самые боеспособные соединения из Мосула в Сирию. Войска коалиции, тем временем, уверенно вступают в оставленные боевиками районы города. Иракскими военными отрапортовано о зачистке первого района Мосула и захвате городской телестанции. 

На справедливые упрёки со стороны российских дипломатов и военных в постановочном характере наступления в Ираке, американские политики отвечают обидой. У представителя Госдепа Джона Кирби от обиды начался приступ гигантомании. Кирби заявил, что Алеппо берёт сирийская армия при поддержке России, в то время как в Мосуле действует коалиция из 66 стран. Как это оправдывает военные преступления Запада, Кирби не пояснил. 

В общем, в ближайшие дни мы увидим классический пример западной войны в прямом эфире. Не случайно первым делом в Мосуле была захвачена телестанция. Американские бомбардировщики будут уничтожать целые районы, где преимущественно будут находиться мирные жители. Боевики будут проводить планомерную эвакуацию, а силы коалиции заходить в оставленные террористами районы под прицелами камер. Возможно, для создания дополнительной драматичности будет принесена сакральная жертва, которую выдадут за лидера ИГИЛ Багдади. 

Разумеется, в Мосуле не появятся представители многочисленных правозащитных организаций, западные деньги поспособствовали развитию правозащитных институтов исключительно в восточных районах Алеппо. 

К счастью, работа российских дипломатов по раскрытию преступной сути сирийской оппозиции не проходит даром. Сегодня ООН официально осудила нарушения гуманитарного права умеренной оппозицией в Алеппо. Организация, наконец, раскрыла глаза на прицельные обстрелы гуманитарных коридоров. Всё-таки правда постепенно побеждает западную телекартинку. 



Источник: Politikus.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: Ситуация в Сирии, ИнфоФронт, Америка настоящая
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map