Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Речь Джона Кеннеди о мировой закулисе за два года до убийства

Речь Джона Кеннеди о мировой закулисе за два года до убийства


22-02-2016, 09:47 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (5 401)

Речь Джона Кеннеди о мировой закулисе за два года до убийства


Речь Джона Кеннеди о мировой закулисе за два года до убийства 35-й президент США Джон Фицджеральд Кеннеди, убитый в Далласе двумя выстрелами из винтовки 22 ноября 1963 г., во время следования президентского кортежа по центральной улице города, последовательно выступал против тайных обществ и закулисных манипуляций политиками и народом.

27 апреля 1961 года Кеннеди выступил перед американскими журналистами в гостинице Уолдорф-Астория в Нью-Йорке. Предлагаем вашему вниманию выдержки из этого выступления (оригинальную запись и полную стенограмму речи можно посмотреть в «Библиотеке Джона Ф. Кеннеди» – прим. ред.):

«Само слово «секретность» противоречит свободному и открытому обществу; и мы как народ - исторически и по своей сути – находимся в противостоянии секретным обществам, тайным обетам и закрытым собраниям. Давным-давно мы решили, что опасности чрезмерного и незаконного утаивания важных фактов многократно перевешивают опасности, на которые ссылаются, дабы оправдать это сокрытие. Нет никакого смысла сегодня пытаться противостоять тайным обществам, копируя их собственные ограничения. Нет никакого смысла бороться за выживание нашей нации, если наши традиции не выживут вместе с нами.

/…/ По всему миру мы противостоим монолитному и беспощадному тайному заговору, который полагается, прежде всего, на скрытые средства для расширения своей сферы влияния – на постепенное внедрение вместо вторжения, на контролируемые назначения вместо демократических выборов, на запугивание вместо свободного выбора, на террористов ночи вместо солдат дня.

Это система, в которой задействовано громадное число людей и очень большие материальные ресурсы с целью создания отлаженного, эффективного механизма, посредством которого можно осуществлять любые военные, дипломатические, разведывательные, экономические, научные и политические операции. Приготовления этих организаций скрыты, они не преданы огласке.

Их ошибки скрываются, а не пестреют на заголовках газет. Их диссиденты хранят молчание, а не выходят на трибуну. Вопросы о денежных затратах на все это не обсуждаются, слухи не печатаются в СМИ, тайны не раскрываются.

/…/ Президент не должен бояться испытующего взгляда общественности на его программы. От этого испытующего взгляда приходит понимание, от этого понимания приходит поддержка или противостояние. И то, и другое необходимо. Я не прошу от ваших газет поддерживать Администрацию, но я прошу вашей помощи в важнейшей задаче информирования и предупреждения американского народа. Потому что я убежден в отклике и преданности наших граждан, в случае их полной информированности». Напомним, что по официальной версии следствия признанный виновным в убийстве Джона Кеннеди гражданин США Ли Харви Освальд действовал в одиночку, а его главным мотивом была названа нетерпимость к американскому обществу и приверженность к марксизму.

Данная версия до сих пор порождает бурные дискуссии, так как в ней остается много белых пятен. Джон Кеннеди последним из президентов США активно выступал за мирное сосуществование всех стран в геополитике и полное уничтожение запасов ядерных вооружений. Он считал, что доктрина «холодной войны» искусственно навязывается правительствам крупнейших мировых держав заинтересованными лицами.

Кроме того, он инициировал продолжение выпуска собственных банкнот казначейства США, независимого от Федеральной резервной системы.

 

 

 

Источник


Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится25



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: SmiGG-0512 (22 февраля 2016 17:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 3923
    Рейтинг поста:
    0
    ...По всему миру мы противостоим монолитному и беспощадному тайному заговору, который полагается, прежде всего, на...террористов ночи вместо солдат дня...
    - это "прозорливый" Кеннеди явно о современной России говорил...


    --------------------
    На всякого мудреца довольно простоты:
    - гипертрофированное самомнение - верный путь к деградации...

       
     


  2. » #2 написал: sasha1959 (22 февраля 2016 16:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10006
    комментария 10542
    Рейтинг поста:
    0
    О свободе : Иван Ильин
    http://rumagic.com/ru_zar/sci_philosophy/ilin/a/j39.html My Webpage
    Профессор Иван Ильин: О справедливости
    http://tvspas.ru/publ/14/professor_ivan_ilin_o_spravedlivosti/16-1-0-838 My Webpage

       
     


  3. » #1 написал: Garryk (22 февраля 2016 15:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 228
    Рейтинг поста:
    0
    Вот до чего заблуждения доводят... Ну какая к чёртовой матери "независимость" и "свобода"! В природе ВСЁ взаимосвязано. Всё зависит от каждого и каждое зависит от всего! Степень (уровень) зависимости определяется Мерой (законом). Зависимость бывает слабой, сильной и сикстильоны вариантов между... Зависимостью можно пренебречь, но компенсировать это пренебрежение когда нибудь придётся. Говоря о независимости мы отрицаем непрерывность причинно-следственных связей, в этом случае "независимое" событие либо возникает из ничего, либо заканчивается ничем. Уверен, что ни один разумный человек не сможет привести пример таких событий (для тупых, правда закон не писан)!
    Понятие "независимости" может возникнуть на низком уровне понимания Мира. Когда для индивида есть "случайные" события и время его восприятия очень мало. Есть ещё вариант "калейдоскопического" (клипового) восприятия, когда события мелькают перед человеком и он не в соостоянии их связать и оценить (многие СМИ стремятся к такому отображению событий - коротко, несвязанно, эмоционально!).
    Часто ощущение "независимости и свободы" путают с ощущением радости при освоении управления каким либо процессом. Каждый из детства может припомнить такое ... Но это всего лишь радость познания мира. Хотя принято говорить, что более умелый и умный "свободнее" тупого идиота.


    --------------------
    Сила в правде! Называю вещи своими именами, не обессудьте - могу ошибиться. Человек однако!
    Правду не подают и не употребляют - она существует сама по себе и мы в ней! Сиречь есть Мера и закон Божий нашего Мира! Можешь воспринять её - благо тебе, не можешь - не удивляйся чего так плохо!

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map