Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Американский цинизм и европейская наивность

Американский цинизм и европейская наивность


10-09-2015, 09:21 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (3 650)

 

Тысячи раз уже было сказано, что бороться надо не с последствиями проблемы, а с самой проблемой, с ее первоисточниками. Если дома плохое окно, и зимой вы постоянно болеете простудными, то о чем следует задуматься в первую очередь? Безусловно, закидаться противовирусными, витаминами и так далее – привести себя в порядок, но надолго ли? Рано или поздно сквозняк доведет вас до пневмонии. 


По сути, именно такое развитие событий мы сегодня и наблюдаем по всему миру. Вот только у нас еще есть малое дитя, которое уже не одно десятилетие специально ковыряет это чертово окно, несмотря на то, что его папаня и маманя вот-вот слягут с концами. 

Серьезно, миграционный кризис в Европе необходимо рассматривать именно с этой позиции, с позиции болезни. Причем причина этой болезни в том, что у штатов постоянно чешутся руки, и угомонить это избалованное дитя никто почему-то не может, все предпочитают закидываться витаминами, придумывают какие-то программы, пытаются ассимилировать беженцев, интегрировать в новое общество. А толку? Да никакого… 

На сегодняшний день клиническая картина печальна, больной в шаге от трагического конца. Невозможно интегрировать сотни тысяч беженцев в миг, невозможно привить людям цивилизацию – нет еще такой вакцины. Да, пусть часть этих людей образована и способна принести западному обществу пользу, но все равно эти люди десятилетия ничего кроме войны не знали. В Сирии непрекращающаяся ни на миг война идет уже пол десятилетия, а в Ираке и Ливии и того больше. И эти люди бегут от войны, от снарядов, от взрывов, но с желанием получить мир и благополучие здесь и сейчас. Они думают, что Франция с безработицей почти в 11% или Германия с безработицей в 5% обеспечит их работой, кровом и едой. Все мы прекрасно знаем, на что похожи окраины Парижа, и если в Берлине такого еще нет, то обязательно вскоре будет.

И европейские политики сегодня просто поражают своей наивностью и гипертрофированной толерантностью. Рано или поздно, все это, конечно, пройдет, но только к тому моменту ночные улицы того же Берлина будут совсем небезопасны… Ну а дитя все так и будет сидеть с ножичком у окна, ковыряя раму. И вряд ли папаня и маманя когда-нибудь наберутся смелости дать сорванцу подзатыльник.

К слову, очень забавно было слышать о том, что какие-то там правозащитные организации США просят Белый дом прийти на помощь Европе и принять 100 тысяч сирийцев-беженцев в 2016 году. Прям, ухохотаться можно, мол, мы должны быть неравнодушны к европейским проблемам. Ага, разве что Белый дом создаст резервацию для сирийцев, да и то на территории какой-нибудь Мексики, от греха подальше. Ну и оплатят это все, конечно же, за счет европейцев, как-никак, им же в помощь. 



Источник: Zolotoy.

Рейтинг публикации:

Нравится5



Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Ситуация в Сирии, Кризис Европы, Америка настоящая
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: sasha1959 (10 сентября 2015 10:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10006
    комментария 10542
    Рейтинг поста:
    0
    15:30, 9 сентября 2015
    Саудовская Аравия предложила построить в Германии 200 мечетей для беженцев
    Власти Саудовской Аравии предложили построить в Германии 200 мечетей для беженцев из Сирии. Об этом сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung.

    Английский политолог: Германия, ты одурела!
    Среда, 09 Сентябрь 2015 Юрий Абрамович

       
     


  2. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (10 сентября 2015 09:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    0
    С почином поздравляем нового автора на портале. Статья интересная и в тему дня. Ждем новых публикаций, а читателей приглашаем к обсуждению

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map