Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Адская свистопляска вокруг Киева. Украина с ужасом ждет ночи возмездия

Адская свистопляска вокруг Киева. Украина с ужасом ждет ночи возмездия


5-07-2024, 21:14 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (2) | просмотров: (3 108)

Украинская власть похожа на злобную безмозглую шавку, которая укусит исподтишка, а затем забивается в угол и оттуда гнусно воет. В некоторых украинских Тelegram-каналах уже появились первые признаки паники в ожидании грядущей ночи. Российский эксперт считает, что российский удар возмездия за атаки по российской территории и смерть ребенка в Приморско-Ахтарске накроет Украину в ближайшие дни.

За бугор отправятся в гробах по кусочкам

За минувшую неделю 23 раза тыловые районы Украины разрывали визгливые звуки сирен воздушной тревоги. Согласна сводок Министерства обороны РФ именно такое количество раз ракеты и беспилотники ВС России наносили удары по военным объектам украинской армии.

«С 29 июня по 5 июля текущего года Вооруженными силами Российской Федерации нанесено 23 групповых удара высокоточным оружием и ударными беспилотными летательными аппаратами», — говориться в сводке. Военные уточняют, что основными целями, подвергшиеся ударам, были аэродромы ВСУ, объекты энергетики, работающие на оборонную промышленность, хранилища ГСМ, цеха сборки воздушных и морских дронов, а также места подготовки и проживания диверсантов и иностранных наемников.

Накануне под Одессой российский воздушный удар в щепки разнес здание, в котором на тот момент находилась большая группа иностранных наемников. По информации координатора николаевского подполья Сергея Лебедева, которой он поделился с РИА Новости, уничтожено около двух десятков боевиков.

«...в городе Черноморске (ранее Ильичевск) прилетело по новому административному зданию в морпорту. Известно, что в здании находились иностранные военные. Затрудняемся сказать, из какой страны: прибыли буквально за несколько часов до удара», — рассказал Лебедев.

Подпольщики Одессы считают, что прямым попаданием убито на месте 18 натовских военных и порядка 30 «спецов» из-за бугра получили ранения различной степени тяжести.

Пощады не будет: удары возмездия продолжатся

Минувшей ночью и ранним утром Украина горела «синим пламенем» от ударов российских беспилотников. Спикер украинских ПВО отчитался, что все атакующие ударные российские средства были сбиты, но горящие пригороды Киева, Одесса, Ильичевск (Черноморск), оккупированный врагом Херсон, Кривой Рог, Запорожье, говорят об обратном: не только долетело, но и попало в самое «яблочко».

«Киев много раз предупреждали, что не стоит бить по гражданским объектам. Если хотите воевать, то воюйте на передовой, с солдатами, а не гражданскими людьми, — высказывает свое мнение военный эксперт Александр Ивановский, — Но Зеленский упорно продолжает отдавать команды стрелять и атаковать именно населенные пункты. За это каждый раз в десятикратном размере получает по морде и начинает скулить о своей «горькой доле» западным хозяевам. Россия, как не раз подчеркивали в Москве, не бьет по жилым домам, социальным объектам, но за подобные атаки со стороны Украины всегда будет наносить удары возмездия по военным и иным объектам, связанным с ВСУ, в тыловых украинских областях. Наши средства поражения позволяют «утюжить» Украину вдоль и поперек. За удар по Приморско-Ахтарску и смерть шестилетней девочки Киеву придется ответить по полной программе. Лично Зеленскому пока удается прятаться, но, как говорят в России, «сколь веревочке не вейся, а совьется она в петлю».

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится103



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: csso (5 июля 2024 22:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 611
    Рейтинг поста:
    +3
    Не очень понятно, почему "удары возмездия" наносят по военным объектам? А разве они не должны уничтожаться по умолчанию, потому что военные, без какого - либо возмездия? Так что обмен неравноценный - у нас гражданские объекты страдают, а у них военные. И есть вопрос - там в Карпатах есть туннель, по которому военная техника поставляется. Сколько нужно убить гражданских у нас, чтобы мы его уничтожили? Сколько человек погибнут за каждый мост на Днепре? Странное "возмездие". Нет?

       
     


    1. » #0 написал: кошка (6 июля 2024 10:34)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 0
      комментариев 4230
      Рейтинг поста:
      -1
      А самому поехать на фронт и уничтожать бандеровскую инфраструктуру?

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map