Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » 2 года СВО. Промежуточное.

2 года СВО. Промежуточное.


24-02-2024, 09:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 259)


2 года СВО. Промежуточное.

Озвученные цели.

Освобождение ДНР - выполнено на половину (часть ДНР в процессе освобождения).

Освобождение ЛНР - выполнена на 99%.

Признание Украиной ДНР и ЛНР - цель скорее перевыполнена, так как изначально ставился лишь вопрос о признании ДНР и ЛНР (в границах порожденных Минском-2). Украиной как отдельных государств-субъектов. По итогу они оказались в составе России, но без признания Украиной. Практическая ситуация тут существеннее, чем дипломатическая.

Признание Украиной Крыма частью РФ - не выполнена, противник отказывается признавать Крым часть РФ. Без достижения ряда других целей СВО эта цель недостижимой.

Денацификация - не выполнена. Нацистский режим все еще существует и все сильнее пытается походить на своих исторических предшественников в плане террора против России и собственного населения. Пока он существует, цель по денацификации Украины не может быть достигнута. Да, уничтожено и ежедневно уничтожается большое количество второстепенных нацистов нижнего и среднего звена, но главари почти все живы.

Демилитаризация - если рассматривать саму Украину в вакууме, то она частично выполнена, значительная часть военной промышленности и военных ресурсов Украины были уничтожены, включая сотни тысяч уничтоженных украинских солдат. Но поскольку США и НАТО продолжают закачивать на Украину оружие и наемников, то цель демилитаризация Украины на текущий момент не достигнута. С военной точки зрения территория Украины находящаяся в процессе военного освоения НАТО представляет системную военную угрозу для России.

Нейтрализация - данная цель не достигнута. Марионеточный нацистский режим является глубоко враждебной России субстанцией на службе у США. Поэтому цель нейтрализации Украины неотделима от достижения цели ее денацификации. Это опять же взаимозависимая цель.

Цели, которые не ставились изначально, но были достигнуты.

1. Большая часть Запорожской области вошла в состав России. Изначально такой задачи не стояло (см. Стамбульские соглашения)
Любые переговоры РФ готова вести только при учете включения Запорожья в состав РФ, Достижение данной цели породило новую цель - установление контроля над городом Запорожье и северной частью области.

2. Большая часть Херсонской области вошла в состав России.
Изначально такой задачи не стояло (см. Стамбульские соглашения)
Любые переговоры РФ готова вести только при учете включения Херсонской области в состав РФ, Достижение данной цели породило новую цель - возвращение контроля над Херсоном и правобережной частью Херсонской области.

3. Некоторая часть Харьковской области находится под контролем РФ.
Официальных задач включения Харьковской области или ее частей в состав России не ставилось. В процессе был потерян контроль над частью территории Харьковской области после прорыва под Балаклеей.

Если говорить о ситуации в целом, то:

1. РФ ведет прокси-войну с США и НАТО на территории Украины. У Украины без США и НАТО нет полноценных возможностей вести войну с РФ. Характер этой войны и выбранная противником стратегия будет вести к дальнейшему сокращению населения Украины и разрушению ее экономического и инфраструктурного фундамента.

2. Война будет продолжаться еще долго, потому что глубина противоречий между США и РФ выходит за пределы одного лишь украинского вопроса - речь о будущем миропорядка. Эти противоречия носят не только военно-политический или экономический, но и экзистенциальный характер.

3. Для России СВО не блажь, а жизненная необходимость. Только достижение своих целей на Украине позволит РФ занять достойное место в миропорядке, который еще только формируется. Враги РФ наоборот, преследует цель спасения старого миропорядка и сделают все, чтобы помешать России достичь ее целей. Поэтому для государства и общества это вопрос настоящего и будущего.

4. Вероятность прямого конфликта РФ и НАТО будет расти, вместе с риском ядерной войны. Если мимо этих терминальных сценариев мир сможет пройти, впереди его ждут десятилетия новой Холодной войны и локальных войн на территории третьих стран.

Наше дело правое. Мы победим.


Источник: colonelcassad.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится44



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map