Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » По поводу нашумевшей статьи главкома ВСУ В.Залужного. Не по Валере картуз генерала… И это хорошо

По поводу нашумевшей статьи главкома ВСУ В.Залужного. Не по Валере картуз генерала… И это хорошо


4-11-2023, 18:09 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (0) | просмотров: (1 839)

Прочел  и удивился.  Этот  мощный  гений военной украинской мысли   изложил  свои соображения  о текущей  войне, носящие вполне банальный характер. 

... Отметил, что крайне трудно воевать, когда  противник  и сам  В.Залужный  знает буквально все  о диспозиции войск сторон. 

Дроны всякие, спутники...   

Генерал    сообщил, что имей он  в прошлом году под рукой  танки и  прочее западное  вооружение, поставленное только в текущем  году , он бы несомненно  выдержал бы темп контрнаступа  в 30 км в день.  Так и сказал.  На голубом глазу.

 Как  прописано в  НАТОвских  наставлениях - методиках расчета.

                                                                              

 Такой темп позволил бы победоносному   Валерию  сходить в  Крым, вернуться , отдохнуть и еще раз  сходить.  

Так  он и сообщил потрясенной  публике.  Публика впала  в аккуй( тюрк.)   

 ( Прим.  Это такое  состояние, схожее с состоянием, когда  тебе верблюд  метко плюнул в нюх лицо. )

                                                             

Тем самым  посрамив и смешав с грязью  жалкого  Террана  и его жалкие вооруженные силы.   При этом  титан военной мысли  Украины  забыл сообщить, куда подевались его  Залужного,  бронетанковые  войска и авиация , имевшиеся  в ВСУ  на начало Терранской  Специальной Военной  Операции.    Валерий  вообще не склонен  обращать внимание на такие мелочи...

 Великий полководец. Ему можно...

                                                                                  

Он  поскорбел о неведомо куда  подевавшихся  кадровых    украинских вояках и поведал, что  солдатиков у Украины еще хватит. Похоже, ему не доложили, что перебили их  русские.

Далее  Валерия понесло в теорию современной войны.  Он скорбно поведал, что противники  отныне  просто не могут  осуществлять   прорывы - охваты, потому что  все, понимаешь видно.  Невозможно накопить  нужные силы и средства в тайне от противника... 

А то бы он, Валера, показал бы русским   кузькину  мать.

                                                              

 В.Залужному пока никто не сообщил, что противник, располагающий развитой системой ПРО-ПВО и подавляющим преимуществом в воздухе вполне может позволить себе наглую переброску войск  на рубежи  наступления  на глазах у   будущей жертвы избиения...  А вот жертве не позволят  резвиться.  Ухайдакают на  марше.

                                                                                          

 Валерию  пока не доложили  о планомерном уничтожении русскими  глубоких  стратегических  тылов  ВСУ. Об  уничтожении  ВПК ему пока тоже  неизвестно.

                                      

 Генерал  уличил   Террана, в пренебрежении  человеческими солдатскими  жизнями  ( самый дешевый  ресурс у  Террана) , скромно намекнув, что уж он-то  ,  Валерий  Залужный, своего  укросолдатика ценит, аж не может...   Что бесконечные  " мясные"  атаки укровоинства без поддержки бронетехники-авиации , в лоб на хорошо укрепленные позиции,  есть гнусные выдумки русских.

 Валерий  об этом  явно не знает... Не доложили.

                                                                                       

 Далее  Валерий  сделал открытие, что нужно срочно  , пока Украину  окончательно не похоронили, произвести ряд  эпохальных открытий, сравнимых  с открытием пороха.  Это открытие  перевернуло   все военное дело  с ног на голову.

 Как только  эти открытия будут сделаны и внедрены в практику,    генерал - атаман Валерий  Залужный отхреначит  Террана по-полной.  Ему бы сейчас только день простоять, да ночь с  Альоной  перекантоваться.  Покувыркаться, в смысле.

...  Тут  генерал  - атаман развязно  подмигнул обалдевшей англосаксонской   публике.  И почесал  обширный потный  живот.

 

 Везет же людям.  Такого полководца  откопали...

" Я  знаю,  Куев  крякнет. 

Я знаю, Укру - в   жесть.

  Когда такие люди 

В  укропском  вiйске  есть" (с)  

NOTFORME



Рейтинг публикации:

Нравится40



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map