Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Дальше будет ещё интереснее

Дальше будет ещё интереснее


4-11-2023, 17:59 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (0) | просмотров: (2 767)

У меня сложилось чёткое ощущение, что кто-то очень гегемонистый, прямо весь такой звездно-полосатый очень долго сдерживал европейские СМИ от критики киевского режима.
Но теперь американские и европейские СМИ, словно спущенные с поводка бульдоги, принялись нещадно кусать бездарно профукавшего западные деньги и бронетехнику Зеленского и его клику.
А проигравших всё на свете туземцев западники очень быстро перестают хлопать по плечу и, как правило, начинают бить по самым интересным местам.
На этой неделе только ленивый не пнул и не оттоптался на причинном украинском месте путём обидных и унизительных публикаций.
Поляки были впереди планеты всей.
Польский генерал Вальдемар Скшипчак в интервью RP («Ржечь Посполитая» по-нашему): «Российская армия скоро будет готова наступать на Украину. При этом у Киева дела идут плохо: сказывается усталость и недостаток ресурсов. ВСУ даже не хватает людей, способных выйти на поле боя».
Это резкий удар в украинский пах жёлтым польским чёботом. Сказать вслух такое после того, как Зеленский в своих видосиках заявляет, что в ВСУ валом валит поток добровольцев, а в России якобы людей на улицах хватают и тащат в военкоматы, это уже верх коварства и подлости.
Польское издание Myśl Polska: «Русские перешли в наступление на украинскую «линию Мажино» под Авдеевкой. Это будет еще одна битва на истощение по типу сражений за Артемовск. Украинцы решили отстаивать Авдеевку, но клещи вокруг города сжимаются все сильнее».
Что? Поляки заявляют, что русские перешли в наступление? Это однозначно зрада!
Польское издание Onet: «Украинское контрнаступление подошло к своему трагическому финалу, инициативой на поле боя завладела Москва. Западные оружейные склады пустеют, а Россия опережает США и ЕС вместе взятых по производству боеприпасов».
Да? Россия опережает светлоликих по производству боеприпасов? И это после того, как дуремар Шмыгаль, которого светлоликие хозяева когда-то назначили украинским премьером, на камеру заявил о дефиците боеприпасов, имеющем глобальный характер? Что это, если не мощный удар носком ботинка по украинской спине?
Польское издание Interia: «ВСУ отступают под Авдеевкой. Превосходство Москвы на этом направлении неуклонно растет. По словам украинских экспертов, российские силы решили прибегнуть к новой удивительной тактике, чтобы незаметно приблизиться к городу и атаковать позиции противника».
Ничего себе! Мало того, что поляки имеют наглость заявлять про неудачный украинский «контрнаступ» и про русское наступление, теперь они ещё и про превосходство Москвы шарманку заводят!
Утончённые французы тоже были не прочь отвесить пару пинков наглому украинскому шакалу.
Французское издание Le Monde: «На Западе связывали много надежд с летним наступлением ВСУ. Предполагалось, что западная техника плюс мобилизация всех людских ресурсов Украины позволят отрезать Крым от «Большой России». Но «зубы дракона» и продуманная оборона позволили россиянам выстоять и начать освобождение Авдеевки».
Вот же коварные лягушатники! Написать такое про «зубы дракона», когда украинские спикеры и тик-токеры из ВСУ уже тысячи раз хвастались, что линию этих самых зубов они давно преодолели! Французишки взяли и разом выставили всех их лжецами!
А это словосочетание - «освобождение Авдеевки»? Что это, если не зрада, а?
Мы с вами, сограждане, являемся свидетелями информационного, то есть подготовительного, этапа слива Украины.
Это не значит, что после завершения этого этапа информационное сопровождение слива «нэнечки» не будет осуществляться. Ещё как будет.
Просто этот подготовительный этап запустили отдельно с целью дискредитации Зеленского, его приближённых, украинского военного командования и армии в целом посредством выставления их вороватыми и некомпетентными имбецилами, дабы постепенное и поэтапное сокращение западной поддержки в адрес Киева выглядело логичным и закономерным.
Дальше будет ещё интереснее.

Анатолий Урсида



Рейтинг публикации:

Нравится77



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map