Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Как привести мир к миру

Как привести мир к миру


21-10-2023, 14:24 | Политика / Статьи о политике | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (2) | просмотров: (1 340)

 

А мировое сообщество к мирному сосуществованию

 

Если кто помнит, на днях я задал «светлолицым» вопрос: «почему же Россия, веками расширяющая свои земли, населённые первоначально исключительно враждебным населением, так и не построила на огромной территории ни одной стены?».

 

Стена молчания была прервана лишь единожды, он так и представился: «светлолицый». В принципе, оказался то ли вменяемым, то ли быстро слился. Не готов утверждать, но, по-моему, скорее вменяемый, ибо из наших, из бывших, с 1990 года там (именно там), но самое главное – носитель не просто русского, а литературного русского языка (по-крайней мере, публикуется на одном из самых популярных литературных ресурсов Рунета).

 

Вот краткий диалог, без купюр:

 

- «Ответ от «светлолицего». На Ближнем Востоке происходит столкновение современной цивилизации и непримиримого средневекового религиозного фанатизма от которого даже стена не всегда спасает. Всё остальное - вторично.

Доберётся это явление до России – сами увидите, вспомните, только, чтоб не поздно было».

- «столкновение современной цивилизации и непримиримого средневекового религиозного фанатизма от которого даже стена не всегда спасает.» – да, истинно так. И почему-то Россия не построила стену в Чечне, ведь дешевле и быстрее, чем отстраивать и выстраивать мирную жизнь».

- «Значит смогли договориться на условиях, что устроили обе стороны. Тут пока такого нет. В 1977 г. с Египтом договорились (вот держится уже 46 лет), в 1993 г. с Арафатом – тоже договорились (даже Нобеля отхватили), помогал весь мир, но он всё нарушил и вместо современной демократии создал террористические структуры т.к. сам был террористом».

- «Значит смогли договориться» - конгениально.

Закон размножения энергии: если с террористами бороться террористическими методами, количество террористов будет увеличиваться. Ибо террористические методы используют только террористы».

- «Ваши предложения в данной ситуации».

- «Самое кардинальное: возвести стену вокруг себя и более не высовываться. Шутка.

Перестать считать себя богоизбранными, начать понимать, что все люди равны, независимо от религии и, тем более, генов – перестать быть расистами. Касается всех наций, народов и этносов. Но это всё из области невозможного. Так мир не спасти никогда.

Но сейчас у мира появился шанс – это Россия. Пол шага сделано: обложили санкциями. Но надо санкций больше, железный занавес и торговое эмбарго были бы очень кстати. И неплохо бы задирать по всем границам сразу. Тогда русские совсем охренеют и быстро наберут такую силу, что вломят сразу всем. Главное, не повторять прошлых ошибок: если пришли в Париж – не уходить никогда, из Берлина – аналогично, обязательно русский флаг в Фашингтоне, Лондон – само собой. Везде Биг-Маг по 1,20 руб для всех. Израиль пополам с Палестиной, как это предусмотрено резолюцией ООН. На разделительной границе русские миротворцы. Всё оружие всем сдать и в утиль.

Жёсткий режим везде, комендантский час, посмотрел косо – Колыма (условная, конечно), особенно, если посмотрел косо на русского солдата: за это плети прилюдно на главной площади, а потом Колыма. Для англосаксов особо жёсткий режим, фактически резервации.

И так несколько поколений всех держать в страхе, выбивать расизм, фашизм, нацизм нещадно.

Всё это, естественно, никакое не предложение и сегодня тоже из области фантастики, но другого варианта у планеты просто нет. Пусть не сейчас, но в будущем без этого никак.

Почему Россия? Объясняю.

Тотальный экзамен на знание русского языка до тех пор, пока все не научатся думать по-русски. С третьего раза не сдал – Колыма. Русский язык должен стать главным на планете, он отучит считать себя выше других и научит считать себя равным среди равных, даже с животными и всей вселенной.

Только в русском языке есть уникальный корень Род, который описывает весь мир вокруг человека, уравнивая всё и всех вокруг: Род, родители, родные, родственники, рождение (жизнь), порода, природа, родник, Родина, женский род, мужской род, род человеческий и т.д. Усвоил – ментальность начнёт меняться. Отдельные индивиды здесь не в счёт, главное, начнёт меняться коллективная ментальность. Пусть все остаются кем хотят: евреи, арабы, эфиопы, чукчи..., но все одновременно русские, потому что думают по-русски.

Пожалуй, для начала хватит».

- «Будет принято к сведению».

- «Будет принято к сведению». Кем? Ничего нельзя просто принимать просто к сведению, только как руководство к действию. С поправками, конечно, но основную линию выдерживать туго».

 

Больше ответов не последовало, что и предполагает, как минимум, два варианта, предложенных мной в начале текста.

 

P.S.

Отряд «Пятнашка», воюет на Донбассе с 2014 года, первоначально был сформирован отряд из 15-ти донецких и абхазских добровольцев. После пополнения добровольцами, увеличился до батальона, а сейчас это интербригада, которая состоит из отрядов, как смешанных, так и национальных. Плечом к плечу воюют русские и украинцы (бывшие, естественно), чехи и словаки, сербы и осетины, и много кто ещё. Есть отряды, сформированные по национальному признаку: например, армянский («Арбат») и азербайджанский. Есть даже грузины и по-прежнему абхазы, а также отряды выходцев из Средней Азии: казахи и киргизы, таджики и узбеки. И всей этой «семьёй народов» командует настоящий «Абхаз». На вопрос, что они там все делают, Ахра Авидзба («Абхаз») отвечает: мы все защищаем русский мир.

 

 

Александр Дубровский

Спокойно Z Маша



Рейтинг публикации:

Нравится35



Ключевые теги: Мировой передел
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: csso (21 октября 2023 15:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 379
    Рейтинг поста:
    +1
    Идея с Колымой очень хороша. Очень! Начать надо с чиновников, олигархов и мигрантов, в России, разумеется. Это можно сделать прямо сейчас. Заодно и эффективность идеи проверить.

       
     


  2. » #1 написал: AVT (21 октября 2023 14:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 867
    Рейтинг поста:
    0
    А что может быть так удастся человеческую сущность изменить?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map