Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Закон о защите Тайваня и национальной устойчивости

Закон о защите Тайваня и национальной устойчивости


14-06-2023, 11:51 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 154)


Закон о защите Тайваня и национальной устойчивости

Комитет Сената США по международным отношениям принял законопроект, который требует, чтобы крупные правительственные учреждения подготовились и отреагировали на наступление Китая на Тайвань

В этих целях принято семь законопроектов и постановлений. Среди них «Закон о защите Тайваня и национальной устойчивости».

Закон требует от глав нескольких федеральных агентств, включая Министерство обороны США, Министерство торговли и Государственный департамент, предлагать всеобъемлющие стратегии санкций и помогать США и их союзникам в формулировании политики реагирования на любые силовые действия Пекина. Это включает в себя вторжение, которое «посягает на территориальный суверенитет Тайваня, препятствуя доступу к международным водным путям, воздушному пространству или телекоммуникационным сетям».

Законопроект также требует от глав агентств представить Конгрессу отчет об инструментах, которые могут быть использованы для противодействия Пекину, таких как отказ от товаров и услуг из США.


* * *

Тайваньский вопрос является ядром основных интересов Китая, основой китайско-американских отношений и первой непреодолимой красной чертой. Китайцы не верят в зло, не боятся привидений и угнетения. Некоторые лица в Конгрессе США намеренно разыгрывают «тайваньскую карту», пытаясь принять какие-то «законопроекты» и требовать «санкций» против Китая, чтобы побудить сепаратистские силы «независимости Тайваня» пойти на риск, спровоцировать и заблокировать исторический процесс воссоединения Китая. Это абсолютное принятие желаемого за действительное.

(с) пресс-секретарь Управления Госсовета КНР по делам Тайваня Чжу Фэнлянь про принятый (https://t.me/china3army/21438) американцами «Закон о защите Тайваня и национальной устойчивости»

* * *

Управление Госсовета КНР по делам Тайваня: по поводу плана США об эвакуации американских граждан с территории Тайваня

Власти Демократической прогрессивной партии Тайваня продолжают хвастаться тем, что «отношения Тайваня и США являются лучшими в истории», но американская сторона давно планировала отказаться от острова в любое время.

Американские политики заявляли о надежде на мир и стабильность в Тайваньском проливе, но на самом деле продолжали подливать масла в огонь, продавая Тайваню оружие и превращая его в «склад боеприпасов». План США позволит людям ясно увидеть, что Тайвань — всего лишь пешка для Америки, чтобы «использовать его и бросить как кусок» в любое время.

Соединенные Штаты всегда будут «Америкой прежде всего». Тот факт, что США разрушают ситуацию, создают конфликты, вызывающие разногласия, и злоупотребляют силой в различных странах мира, преследуя свои собственные интересы, хорошо известен. Будь то в Ираке, Сирии или Афганистане, Соединенные Штаты ушли и пожинают свои плоды, оставляя за собой бесконечные беспорядки, раскол и разрушение семей.

Теперь США хотят скопировать этот набор на Тайвань. Как только в Тайваньском проливе разразится война, остров станет полем боя, простые люди — «пушечным мясом», а американцы с Тайваня просто сбегут.

Независимо от того, «поддерживают ли США Тайвань и властей острова» или «наносят ему ущерб», полагаю, что у большинства тайваньских соотечественников будет четкое понимание и рациональное суждение.

(с) пресс-секретарь Управления Госсовета КНР по делам Тайваня Чжу Фэнлянь

https://t.me/china3army/21562 - цинк

США последовательно и методично продолжают конструировать будущую войну за Тайвань


Источник: colonelcassad.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится24



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map