Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Украинизация «коррумпированной бензоколоки»

Украинизация «коррумпированной бензоколоки»


23-05-2023, 20:24 | Политика / Статьи о политике | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (1) | просмотров: (2 782)

 

С некоторых пор, когда на Западе вскрываются те или иные нарушения, преступления и прочие явные и существенные отклонения от каких-либо их же законов, я всегда жду сакраментального: а я здесь не причём, это всё обстоятельства или вообще было до меня – эдакая американизированная форма «а мене за що?».

 

Вот в Хиросиме Салливан сказал, что Байден не будет извиняться за… Ну, понятно, за что.

 

И действительно, а причём здесь Байден-то? Он что ли давал команду разнести на молекулы тыщи каких-то япошек? Так что, Салливан сказал то, что сказал и, одновременно, сказал то, что не сказал. Вот такой парадокс, диктуемый всей современной западной системой вообще и американской, в частности.

 

Что, Макрон что ли чувствует вину за Ливию? Да ни в жисть, её даже не чувствует Саркози, хоть и получил в пользование и бесплатно камеру на год. Только совсем не за то, а «за то» должен был по всем юридическим нормам получить пожизненное. Но не получил, потому как системе это совсем не нужно.

 

А может они почувствуют вину за уничтожение Украины, когда всё закончится? Ага, щаз, разве что если «украина» придёт к ним сама в виде такой же разрухи, которую они своими руками усердно завлекают. Да и то, виноват будет сами знаете кто.

 

Там вообще никто и ни за что не отвечает, потому как временщики от выборов, до выборов и дальше трава не расти. Вернее так: отвечают за принятие политического решения, но не отвечают за последствия, ибо система так устроена: максимум, в чем риск – это быть непереизбранным. И всё. Потому, после выборов, максимум есть год-два, чтобы успеть что-нить натворить, напринимать решений и уже на носу новый предвыборный цикл. Некогда работать, короче.

 

Другое дело, что тот, кто вдруг пошёл против системы, отвечает за всё – и за свои решения, и за их последствия. А если решения есть, а последствий нет или они совсем не критичные и безобидные, а то и совсем хороши, то система самозапускается и последствия рисуются, но совсем в других красках.

 

Вот Трампа пытались засудить ни за что, за несуществующие связи с Россией, а уже когда он стал с приставкой «экс», вообще за какую-то мимолётную интрижку, которая то ли была, то ли не была. Оставим в стороне, что сама по себе затея беспрецедентна и даже позорна для великой державы, не наше дело лезть в их внутреннюю кухню, интересно здесь другое: нашлись, таки, люди, которые тему не оставили и решили разворошить это гнездо фальсификаций.

 

Я сейчас о спецпрокуроре, но не Мюллере, а Джоне Дареме, который как раз и занялся всей этой шайкой фальсификаторов, которые ничего не доказали, но остались на свободе и неплохо себя чувствуют.

 

Короче, спецпрокурор Джон Дарем накопал следующее:

 

- ФБР начало и безосновательно прекратило четыре уголовных расследования в отношении бывшего президента Билла Клинтона и бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон накануне президентских выборов 2016 года;

- все уголовные расследования в отношении Клинтонов были прекращены высокопоставленными чиновниками, а агенты, упомянутые в отчете, заявили, что расследования затянулись, поскольку следователи «ходили на цыпочках» вокруг Клинтон, потому как были напуганы тем, что она возможно станет следующим президентом;

- расследование в отношении бывшего президента Дональда Трампа никогда не следовало начинать, ибо на то не было никаких оснований;

- ФБР использовало разные стандарты при подходе к Клинтонам и Трампу.

 

В итоге, Дарем опубликовал отчёт, в котором обвинил ФБР в предвзятом отношении к Трампу и в «предрасположенности» к запуску расследования, которое в конечном итоге стало известно, как Crossfire Hurricane (что-то типа, «ураган перекрёстного огня»). А также в политическом заказе от противников Трампа.

 

А вот дальше самое то, что самое интересное:

 

- ФБР ответило на отчет Дарема через несколько часов после его публикации заявлением, в котором признало «ошибки и недостатки» в своем расследовании предполагаемых связей Трампа с Россией;

- ФБР заверило, что «Этот отчет подчеркивает важность обеспечения того, чтобы ФБР продолжало выполнять свою работу со строгостью, объективностью и профессионализмом, которых американский народ заслуживает и справедливо ожидает».

 

Ну, там ещё куча пафосных слов, сложенных в предложения, а в конце то самое, сакраментальное:

 

- «Сомнительное поведение, раскрытое в отчете Дарема, имело место при предыдущем руководстве и что все высшие руководители, курирующие расследование отношений Трампа и России, покинули агентство».

 

Как же я люблю это святое украинское: «а нас за що?».

 

Да вас ещё никто не трогал, так, попугали. Сказано же: «мы ещё даже не начинали». Вот когда начнём, тогда и расскажем, по пунктам, за что и сколько положено каждому по его деяниям.

 

Впрочем, эта унтер-офицерская вдова, кажется, сама себя высечет, главное – не мешать. Вот тут один из кандидатов-республиканцев на выборы 2024 Вивек Рамасвами совсем расстроился:

 

- С нас хватит. Искорените коррупцию и закройте ФБР!

 

Короче, если добавить всё вышесказанное к званию США как крупнейшего производителя углеводородов, получается не иначе, как «коррумпированная бензоколонка», притворяющаяся государством и тупо, с упорством маньяка, претендующая на весь мир.

 

P.S.

Единственное, что чисто внешне не вписывается в системную западную схему тотальной безответственности временщиков – это неожиданный шквал покаяний за сильно давнюю колониальную историю, вылившийся в BLM и показательные лобызания чёрных ботинок чёрным людям, «жизни которых тоже важны».

Но это уже другая история, прямо и косвенно связанная как с выборами 2020, так и с предстоящими выборами 2024. Более того, как ни парадоксально, эта история связана даже с предстоящим повышением госдолга и потенциальным дефолтом крупнейшей паразитической долговой экономики планеты. Но об этом в следующей статье.

 


Александр Дубровский

ТГ-канал Спокойно Z Маша



Рейтинг публикации:

Нравится77



Ключевые теги: Кризис в США
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Hohenheim (24 мая 2023 03:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 631
    Рейтинг поста:
    +3
    Заметьте какая метаморфоза происходит с америкой . Превращение эдакого разнузданного ковбоя со всеми его причиндалами в завхоза 2-го дома Старсобеса Александра Яковлевича из 12 стульев Ильфа и Петрова . Голубой воришка . " ... Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза ..." .

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map