Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » 10 коварных планов победы над Россией

10 коварных планов победы над Россией


23-03-2023, 07:07 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (1) | просмотров: (2 120)

Нет такой задницы, через которую на Украине что-то бы не сделали, и нет таких преград, которые там бы не превозмогли. Более того, чем сложнее и опаснее преграда, тем с большей готовностью за её преодоление и возьмутся гордые потомки протоукров, выкопавших пару морей и насыпавших из образовавшейся земли Атлантиду.

Украина — родина подвигов, мать чудес и тёща всех пэрэмог. Поэтому неудивительно, что именно там сейчас и куётся тот самый «конец истории», когда все хорошие демократические ребята собираются и приводят к покорности всех плохих недемократических пацанов.

Ах, как прекрасен был бы мир евроукров без клятых москалей. Никакой боротьбы, никаких зрад. Знай пей себе горилку да смотри на вишнёвый садочек, где гудят хрущи и сыто хрюкает порося. Денно и нощно лучшие умы нэзалэжной пребывают в думах о скорейшем решении русского вопроса. Предложений на этот счёт множество, включая весьма коварные. О самых коварных вы сейчас узнаете.

План №1. Переименование России в Московию

Не можешь победить — переименуй! Блистательная идея о переименовании России хоть во что-нибудь давно уже не даёт покоя евроукрам. Изначальный план был такой: Россию переименовать в Украину, а Украину — в Россию, потому что, мол, слово «Русь» москали, как обычно, украли у протоукров. Далее всё просто: Украине, ставшей Россией, стремительным домкратом переходят все богатства русский недр, Крым, «Газпром», ФК «Зенит», армия, ядерное оружие и Эрмитаж. А России, ставшей Украиной, — тысячи секонд-хендов, музеи «Голодомора», покрашенные в жёлто-голубой мусорные баки, разбитые дороги, триллионные долги и убитая в хлам экономика.

Теперь план немного видоизменился. Пан Зеленский заявил о намерении переименовать Россию в Московию, которую, может быть, даже будут писать с маленькой буквы и, конечно, добавлять предлог «на». Если вы не понимаете, в чём тут гешефт, то это просто потому, что мыслите недостаточно свободно, недостаточно по-украински.

Во-первых, деньги тогда можно будет требовать не только на войну с Россией, но и с Московией. Во-вторых, сразу же после этого можно объявить о пэрэмоге, ибо России как бы не стало, а раз не стало, то это название можно забрать себе, после чего и наступят все вышеописанные перестановки.

То, что сама Украина в этом случае автоматически превратится в «Подмосковье», в Киеве, конечно же, не задумываются.

План №2. Дворцовый переворот

Недели не проходит, чтобы кто-то из украинских или просто русофобствующих экспертов не заявил, что время Путина сочтено и что его вот-вот отстранят от власти. Называются фамилии, приводятся методики исполнения этого самого отстранения, упоминаются пресловутые «башни Кремля», цитируются какие-то «достоверные источники», и каждый раз наступает пэрэмога, несмотря на то что подобные прогнозы, имеющие, как и положено, сроки исполнения, хронически не сбываются раз за разом. Но это не мешает ни одной из сторон получать удовольствие.

Что будет, когда Путин действительно сложит полномочия, на Украине не задумываются. Помните как Корейко в «Золотом телёнке» всё мечтал, что найдёт на дороге пухлый бумажник, набитый купюрами, после чего всё станет очень хорошо? Где-то в таком ключе и мыслят наши небратья и им сочувствующие. А ну как на смену ему придёт кто-то злопамятный и воинственный? Вместо деликатного, осторожного и порой излишне либерального Владимира Владимировича может запросто явиться кто-то, кто не обладает такой тонкой душевной организацией, после чего некоторым нашим «зарубежным партнёрам» небо с овчинку покажется. Слышали уже, что у Пригожина интересуются о его политических амбициях, а тот упорно утверждает об их отсутствии? Ну это пока, а как оно выйдет на самом деле, мы ещё поглядим.

План №3. Бессмысленный и беспощадный русский бунт

Если дворцовый переворот усилиями СБУ и ЦРУ не удастся, то на Украине всё ещё продолжают рассчитывать на тот самый русский бунт, который ещё Пушкин назвал бессмысленным и беспощадным.

И действительно, если посмотреть украинское телевидение и послушать, что там сочиняют о социально-бытовых ужасах в Российской Федерации, о голодающем населении, пустых прилавках и бандитах на больших дорогах, то никаких других мыслей, кроме как о намечающемся грандиозном российском майдане, ни у кого не возникает.

Любому евроукру доподлинно известно, что москали хоть и рабы, но уже завтра пойдут всех свергать и все крушить. После этого наконец-то всё «демократическое сообщество» сможет приступить к дележу русских земель на королевства и республики, где и самой Украине наверняка что-нибудь да отвалится. Такие вот влажные мечты.

Проблема только в том, что бывший лидер российских протестных движений теперь мирно шьёт варежки в местах не столь отдалённых, а его сподвижники давно превратились в унылых клоунов и даже толком развеселить больше не могут, кривляясь из европейской провинции.

План №4. Китайская экспансия

Как известно любому российскому либералу и украинскому поклоннику майданных ценностей, весь русский Дальний Восток уже отошёл китайцам. Последние выкачали всю воду из Байкала, вырубили все леса в Сибири и уже начинают заселять российские города своими гражданами. Дальше — больше: в тех местах сформируется некий прокитайский альянс, заряжающий сепаратизмом окружающих, после чего всё у России станет очень плохо, а у Украины хорошо. Русские не выдержат столкновения с Поднебесной Империей, у которого населения в десять раз больше, и которых вместе с этим будут поджимать с запада.

Очень не нравится нашим недругам российско-китайское партнёрство, которое те желают разорвать любыми способами, в том числе и за счёт таких вот нехитрых басен, от которых, впрочем, вреда больше не для нас, а для них, уверенных в реальности такой вот экспансии.

План №5. Открытие грузинского фронта

Помимо помощи с китайского фронта, на Украине всерьёз рассчитывают на открытие фронта грузинского, где недавно заварился очередной мини-майдан, в ходе которого некоторые романтики даже принялись мечтать о возврате к власти непотопляемого пана Саакашвили, сшибающего ногами больничные утки у себя в палате.

С украинской точки зрения идеальное развитие событий должно быть таким: в ходе майдана к власти приходит максимально ястребиная проамериканская группировка с вкраплением украинских управленцев по аналогии с управленцами грузинскими в Верховной раде времён постмайданного похмелья. Следом в сжатые сроки спецы из НАТО комплектуют местную армию, которая двигается, например, на Абхазию.

Подобные перспективы и впрямь не нулевые, особенно учитывая, что любой майдан в любой республике бывшего СССР так или иначе двигают русофобские силы. Так что представить очередное российско-грузинское обострение несложно. А вот предположить какой-то военный успех для возможного грузинского вторжения уже значительно сложнее. Тем не менее, есть ощущение, что события августа 2008-го в Грузии ещё очень хорошо помнят и на подобную авантюру во второй раз вряд ли решатся.

План №6. Смена главнокомандующего

Если вы подумали, что речь идёт о главнокомандующем Российской Федерации, то это совсем не так. Речь идёт о верховном пане-атамане украинском, который нынче воюет совсем из рук вон плохо, а вот если его заменить, то все враги немедленно будут отброшены к рубежам 1991-го, а то и вовсе 1654 года. Но для этого нужно убрать кремлёвскую мурзилку Зеленского, а на его место водрузить истинного патриота Порошенко или уникального военного гения Залужного.

Споры о том, кто принесёт скорейшую пэрэмогу укрорейху, ведут между собой «порохоботы», «зелебобики» и «залужники» — виртуальные группировки, ежедневно воюющие в комментариях на украинских новостных ресурсах.

Изучать хроники этой священной войны бывает весьма занятно, ибо у каждой фракции есть свои аргументы, пусть и не имеющие ничего общего с реальностью, но от этого не менее интересные.

Например, «залужники» уверены, что у пана Залужного есть некий глобальный план стопроцентной военной победы над Россией, плюс при нём Украину точно возьмут в НАТО. «Порохоботы» же больше настаивают на том, что если бы у власти был не клоун Зеленский, а император Порошенко, Путин бы не рискнул воевать. «Зелебобики», в свою очередь, поливают адептов враждующих сект, указывая на всемирную «допомогу», которая обрушилась золотым дождём на Украину именно благодаря гению пана Зеленского. Пока что наблюдается боевая ничья, но главные битвы у них впереди.

План №7. Включение земель РФ в состав Украины

Кроме бомбардировок Москвы грязными ядерными бомбами евроукры предлагают ещё один действенный метод — законодательно закрепить территории Российской Федерации за Украиной. Можно все, но сойдут и некоторые. Прежде всего Краснодарский край и часть Центрально-Чернозёмного региона, включая Воронежскую и Белгородскую области.

Украинская логика в этом вопросе проста: если законодательно доказать, что какие-то российские регионы на самом деле являются исторически оккупированными регионами нэзалэжной Украины, то, во-первых, можно существенно расширить действия НАТО в отношении военной поддержки. Во-вторых, вслед за «освобождением» некогда украинского юго-востока у ВСУ и партнёров не будет иного варианта, кроме как двинуться дальше и раз и навсегда решить русский вопрос, так сильно беспокоящий американских хозяев Украины. Идея, конечно, богатая, но с её реализацией у евроукров пока что имеются непреодолимые сложности.

План №8. Инопланетяне спешат на помощь

Ещё один план победы состоит в помощи внеземных сил из далёкой-далёкой галактики. В конце концов, если Украине должен весь мир, то почему какие-нибудь условные жители Сириуса или Альтаира должны оставаться в стороне? «Разом нас багато» ну и далее по списку.

Ещё когда началась СВО, в украинском интернет-сегменте всплыла история о том, что Россия напала на Украину, потому что последней удалось завладеть неким инопланетным ковчегом. В прошлом августе там же пролетела история о якобы группе российских танков, которые были уничтожены какими-то световыми лучами с неба, похожими на электрические разряды молнии. Кто-то приписывал эту чудо-технологию американцам, а кто-то пришельцам из космоса.

А недавно, когда началась та истерия с неопознанными летающими объектами в небе над США, аналогичное начали замечать и в небе украинском. Потом, правда, всё списали на метеорологические зонды, запускаемые «ворогами», но осадочек остался даже у неверующих материалистов. А что до тех, кому скучно жить на планете без иноземного присутствия, то у них мнение сложилось давно: инопланетяне однозначно участвуют в украинском конфликте. Разночтения имеются лишь в отношении, чьими конкретно союзниками эти самые инопланетяне являются.

План №9. Секретное оружие

Евроукры, как и все люди, неспособные к нормальной созидательной деятельности, любят верить в чудеса. Вот «прилетит вдруг волшебник в голубом вертолетё» и сделает всем хорошо. Каждый раз, когда на Украину завозят какое-то иностранное оружие, у местного населения случается натуральная истерика, сравнимая с каким-то религиозным экстазом. Особенно удачно получается, когда у оружия какое-нибудь необычное для украинского уха название: «Байрактар», «Джавелин», «Хаймарс». Тут же украинский Интернет заполоняет народное творчество, имеющее каждый раз один и тот же посыл: западное чудо-оружие наконец-то обратит клятых москалей в бегство. Отказаться верить в молниеносную чудодейственность такого оружия экзальтированные громадяне наотрез отказываются. Поэтому мысль о том, что Россия будет повержена, когда на ней испытают что-нибудь сверхсекретное, постоянно бродит в украинских головах.

То на сцену выходит какое-то загадочное лазерное оружие, которым можно стрелять прямо из космоса, то секретные американские технологии, способные вызвать землетрясение прямо в центре Москвы, то бомбардировщики-невидимки и т.д. Даже от иностранных танков, при всей их банальности, ждут чего-то выдающегося, ибо свято верят в несокрушимость военной силы Запада, как верили их предки во время Великой Отечественной войны.

План №10. Экономический прыжок

Ну и наконец такой банальный план, как хорошая жизнь на зависть москалям. Всё просто: Украина превращается в экономического титана, а у каждого украинского гражданина появляются вишнёвый садик и десять тысяч евро пенсии. После этого все враги позеленеют от зависти, засохнут и сами отпадут. Дело осталось за малым — нужно совершить экономический стрыбок, он же прыжок в переводе на понятный.

Этот самый стрыбок давно стал на Украине притчей во языцех. С ним носилась куча разных экономических экспертов, начиная с 90-х годов и по наши дни. Каждый раз их тезисы сводились к одному и тому же: Украина имеет все шансы превратиться во вторую Швейцарию, но при этом нужно, чтобы все громадяне проголосовали на выборах за правильного кандидата. В тоске по Крыму на Украине обещают, что превратят его во вторую Ривьеру. Что им мешало сделать это раньше, непонятно. В тоске по Донбассу на Украине обещают небывалые инвестиции в промышленность, что как-то не вяжется с украинским же рассказами о «дотационности» этого региона. И вот теперь, страшно сказать, но многие украинские граждане пребывают в твёрдой уверенности, что после победы над Россией американская допомога не ослабнет. Но только если сейчас США инвестируют в украинскую армию, то затем аналогичные суммы начнут вливаться в экономику, после чего свершится то самое вожделенное — Украина превратится в нарядную витрину, обращённую лицом к России, где к тому моменту уже съедят всех ежей.

А тут ещё недавно украинские СМИ злорадно передали, что Москва собирается выпустить «патриотические» облигации, потому что, мол, у Кремля уже заканчиваются деньги. Пэрэмога на ровном месте, как она есть.

Но мы-то с вами понимаем, что мало в мире есть чего-то более несовместимого нежели «Украина» и «экономическое развитие». Осознать, что хозяевам Украины она нужна лишь как голодная и бешеная собака, которую никто и никогда не будет кормить досыта, свидомые евроукры отказываются, предпочитая существовать в собственном хрустальном дворце фантазий с кривыми зеркалами и лабиринтами, ведущими в никуда.

Сергей Донецкий



Рейтинг публикации:

Нравится61



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: fizik_dao (23 марта 2023 11:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1770
    Рейтинг поста:
    0
    Чем больше сказок, тем больше "покрытие" электората...

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map