Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Это просто другой уровень развития

Это просто другой уровень развития


18-11-2022, 11:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (5) | просмотров: (2 959)


А у нас понимаешь ли, разбаловали людей центральным отоплением...Не ценят стратегию "зеленого перехода",


Источник: colonelcassad.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится95



Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: fdds (21 ноября 2022 18:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментариев 1348
    Рейтинг поста:
    +1
    Damkin
    ваши высокие слова в данном контексте не более чем идеологическая мишура чтобы заставить людей вкалывать за миску баланды ради высоких идей. Ну и параллельно на благо распределителей мисок с баландой, хотя это не точно... Если для вас кто-то не согласен жить в ваших иллюзорных взглядах и выбирать Гагарина вместо теплых сортиров, то он конечно сразу либерал и англосакс. Логика ученика начальной школы ей богу. Ну и с промытыми мозгами конечно, у вас же мозги кристально чистые!
    Когда же такие, как Вы - покинут Россию.

    Да ладно вам! По от 1 до 3 млн уже сбежало, если так дело дальше пойдет - сбегут процентов 30. Кто вас только тут кормить будет и обеспечивать "величие" вам на потеху.

    Ну а если серьезно хотите, чтобы такие как я покинули Россию - пролоббируйте для начала возврат нормальной конвертируемости рубля и вывод валюты за пределы России без мутных схем, дабы хоть малосемейку в Киргизии простому россиянину купить можно было. Ну и заодно выезд хотя бы в СНГ без 10 справок от военкомата, даже если ты инвалид с детства с категорией Д в военнике. Вот потом со спокойной душой будете слать всех на все четыре стороны.

       
     


  2. » #4 написал: Damkin (20 ноября 2022 20:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикаций 76
    комментариев 500
    Рейтинг поста:
    -1
    Цитата: fdds
    а собственно тот теплый ламповый СССР, о котором сейчас ностальгируют ура-патриоты - это и есть тот благословенный СССР построенный на западных нефтедолларах и отчасти технологиях.

    Хватит нести либерастическую пургу fdds!!!! Невозможно воспринимать историческую правду с мозгами, промытыми либерастами.
    Выиграть войну, восстановить страну, выйти в космос и быть сверхдержавой - но, нет, это все - гавно. Для либералов главное - колбаса, фантики и деньги, которые дают возможность получать удовольствия. Это для них - манна небесная, а Род, Родина - это не для них пустые слова.
    Цитата: fdds
    Ответственно могу заявить - что жить при определенной привычке при такой температуре можно даже в средней полосе России,

    Насчет ответственности, это Вы зря приплели к себе эту категорию. У либералов нет понятия ответственности, только - получение материальных благ. Вам нравится находится в квартире при температуре 14-15 гр по С, геть на Запад. Когда же такие, как Вы - покинут Россию. Хотите быть под англосаксами - живите на их вотчине, а давать советы, как жить в холыдрыге очень пригодятся немцам и прочим французам. Вот туда и пишите эти свои советы.

       
     


  3. » #3 написал: Опоздавший (20 ноября 2022 01:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1108
    Рейтинг поста:
    0
    Вы пишите по существу про бусы. Какая-то наивность предполагать, что запад дал кому-то что-то не забрав за копейки вдесятеро. Ресурсы, энергию продовольствие...
    Вопрос ведь не в номенклатуре обмена. А в том, кто за чей счет жил и живет. И сейчас нам реальность наглядно демонстрирует за чей счет был благополучен запад. Тут ключевое слово "был".

       
     


  4. » #2 написал: fdds (19 ноября 2022 23:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментариев 1348
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: Опоздавший
    Всю свою Историю лапотная Россия жила исключительно на на свои.

    Это не так. При Брежневе, когда началась массовая торговля нефтегазом с западом уже много чего оттуда тащилась. Да собственно тот теплый ламповый СССР, о котором сейчас ностальгируют ура-патриоты - это и есть тот благословенный СССР построенный на западных нефтедолларах и отчасти технологиях. Про Горбачева-Ельцина и раннего Путина, когда стали тащить с запада не только технологии, но и конечные потребительские товары я уж молчу. Ну а до Брежнева тут и была лапотная Россия, о которой вы пишите. Мне минимум 4 человека-старожила рассказывали про практически голодное существование в 60-х годах в деревне даже в средней полосе РСФСР.

    Ну а про страдания европейцев с температурой 16 градусов могу сказать одно. В моей квартире в ОБКОМОСКОМ доме года до 2003 температура держалась где-то 14-16 градусов. Ответственно могу заявить - что жить при определенной привычке при такой температуре можно даже в средней полосе России, не говоря уж о Европе где температура ниже нуля мало где опускается. И уж точно никакая теплая одежда для этого не нужна. Достаточно ватных одеял и треников с майкой поплотнее. Это при том, что тогда электропростыней не было, с которыми и при +5 спать можно, расходуя 1кВт за 15 часов.

       
     


  5. » #1 написал: Опоздавший (18 ноября 2022 23:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1108
    Рейтинг поста:
    0
    Мне про "уровень развития" очень понравилось. Пока западные ребята жили за счет чужих ресурсов, у них был один уровень развития. А теперь, когда непреложным становится требование жить на свои, созданные, заработанные, а не на вымороченные или отобранные - вот стал другой уровень развития.
    Нам конечно до Запада дорасти не светит. Всю свою Историю лапотная Россия жила исключительно на на свои. Придется оставаться на том уровне развития, что и был...

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map