Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » О создании Управления космической стратегии в составе Командования стратегических сил КНДР

О создании Управления космической стратегии в составе Командования стратегических сил КНДР


10-11-2022, 22:01 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (639)


О создании Управления космической стратегии в составе Командования стратегических сил КНДР

Командование Северной Кореи в октябре с.г. распорядилось о реорганизации Командования стратегических сил с целью создания нового Управления космической стратегии (далее Управление).

Приказ содержал указание «реорганизовать командование Стратегических сил» с целью «неограниченного и ускоренного развития ядерной боевой мощи страны». Приказ выполнен к 1 ноября.

Учитывая то, что приказ о реорганизации соответствует законодательству о ядерной политике Северной Кореи, принятому на седьмой сессии Верховного народного собрания 14-го созыва 8 ноября, многие в северокорейских вооруженных силах считают, что этот шаг является частью более широких усилий северокорейского лидера Ким Чен Ына по усилению ядерного сдерживания страны.

В задачи нового Управления входит «милитаризация и вепонизация космоса», где «будет развернуто множество военных спутников наблюдения», а также руководство стратегическими операциями в космическом пространстве.

Создание органа военного управления предполагает, что Северная Корея стремится ускорить выполнение пятилетнего плана (2021–2025 гг.) по развитию оборонных наук и новых систем вооружений, включая оперативное развертывание военных спутников наблюдения.

Формирование нового Управления происходит в то время, когда военные спутники наблюдения все еще находятся на стадии разработки. Действительно, большинство новых командных структур КНДР были созданы после того, как их соответствующие силы уже были развернуты в полевых условиях.

Высшее командование КНДР считает, что создание нового Управления поддержит усилия в реализации намерений страны по завоеванию и милитаризации космоса.

Политический отдел Командования стратегических сил подчеркивает цели и важность нового Управления космической стратегии: этот шаг является «необходимой задачей в условиях долгосрочной конфронтации с американским империализмом и его вассалами...».

Напомним, в марте 2022 года северокорейский лидер Ким Чен Ын заявил, что целью разработки и эксплуатации военных спутников наблюдения является «предоставление вооруженным силам КНДР информации в режиме реального времени» о военных действиях против него агрессивных войск американского империализма и его вассальных сил в Южной Корее, Японии и на Тихом океане».

Ким отметил, что «ЦК Трудовой партии полностью поддерживает решение Национального управления аэрокосмического развития о разноплановом выводе на солнечно-синхронную орбиту большого количества военных разведывательных спутников в период пятилетки, чтобы обладать сильной способностью для сбора разведывательной информации».

https://t.me/poisk_mil/5155 - цинк


Источник: colonelcassad.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится9



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map