Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Это был маневр

Это был маневр


10-11-2022, 16:52 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (3) | просмотров: (2 075)
Российские войска перемещаются на левый берег Днепра на Николаево-Криворожском направлении в соответствии с планом, сообщили в Минобороны России.



Сначала это были "шаги доброй воли", затем передислокация, затем перегруппировка, потом отход, теперь маневр. Жаль, что не уточнили, это было предусмотрено планом, который был утвержден 24 февраля или ещё раньше?

Самое интересное, ВС РФ отходи из города ухудшили свою диспозицию По информации ещё буквально несколько дней назад военных с мест и военкоров, удерживать город были все возможности. Отступление могло быть только по политическому решению. Оно и случилось. Теперь ВС РФ вместо хороших позициях будут находиться на восточном берегу в низине относительно западного берега Днепра. То есть под отличной возможностью обстрела со стороны противника. Стоять на левом берегу всё равно что стоять в качестве мишени в тире. Неужели это непонятно?

Плюс у ВСУ появляется замечательная возможность перекинуть резервы и силы на иные направления.

Командование абсолютно точно рассчитало и уверено в том, что «сохраняя жизни наших военнослужащих» вполне допустимо:

1. Оставлять на разграбление и уничтожение не «плацдарм», а значительную российскую территорию с российскими гражданами и кучей промышленных и социальных объектов (которые 100 % будут уничтожены если не в ходе оккупации, то в ходе освобождения)?

2. Планировать освобождение правобережной Херсонщины (а это неизбежно, т.к. это территория РФ) не учитывая наши потери при форсировании Днепра (минные поля, дзоты, рвы и т.д. и т.п., которые ВСУ возведут)? Где вы будете брать людей для такой операции? На всеобщей весенней мобилизации?





Источник: chervonec-001.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится29



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: AVT (11 ноября 2022 00:08)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 639
    Рейтинг поста:
    -1
    Заметил за собой некоторое изменение. Чем больше chervonec старается в стенаниях сопливить, тем спокойнее становлюсь. Меньше рефлексий, больше осмысленности. Что касается chervonecа, так многообразие природное явление.

       
     


  2. » #2 написал: александр1.1 (10 ноября 2022 18:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 419
    Рейтинг поста:
    0
    Почему этого пассивного любителя западных ценностей пропускают на этот сайт. С его первых публикаций ясно было что он выполняет заказ. Может он делится.....(информацией)? Может кто-то под предлогом свободы мнений отрабатывает чью то методичку?

       
     


  3. » #1 написал: Дарветер (10 ноября 2022 18:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 9
    комментариев 1669
    Рейтинг поста:
    +1
    Всё не угомонишься ципсотина консервная? Наконец вскрылась! Вот, процитирую верную мысль, из одной статей на ресурсе:


    В Мире очень много людей, которые видят в России эту непобедимую силу. И мы должны понимать это и их взгляды на нас.

    Война не выигрывается на эмоциональных всплесках. Военные стратеги так не думают и не должны. Но с их стороны было бы мудро понимать чувства людей, которые их поддерживают на западе.

    Между тем, имеет место очередная информационная атака со стороны нацистских подразделений информационно-психологических операций (IPSO).

    Нацистские "медийные партизаны", как они себя называют, готовят новую информационную атаку на социальные сети и мессенджеры, на фоне вывода российских войск на левый берег Днепра. Цель атаки, как всегда, прозаична - посеять панику и спровоцировать очередную волну недовольства российским военно-политическим руководством. Планы по "революции" никто не отменял.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map