Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Еще одни украденные выборы

Еще одни украденные выборы


10-11-2022, 10:31 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 873)


Немного республиканского нытья по поводу очередных украденных выборов в США. Победа в Палате Представителей оказалась достаточно скромной, а итоги по Сенату станут ясны лишь в декабре, когда пройдет 2-й тур в одном из штатов. Вместо "Красной волны" получилась скромная минорная победа, которая разумеется не помешает запустить очередное кретинское шоу про импичмент, только теперь уже Байдену.

Еще одни украденные выборы

На этот раз о краже выборов свидетельствует отчет CNN о результатах его экзит-полов.

Сегодня, 9 ноября 2022 года, обновлено в 10: 49 по восточному времени, репортеры CNN Захари Б. Вольф и Курт Меррилл отметили, что широко ожидаемая красная волна не материализовалась, а затем представили данные, которые не согласуются с данными голосования.

Журналисты сравнили данные экзит-полов на выборах 2018 года с данными на выборах 2022 года. Сравнение показывает, что демократы потеряли поддержку на выборах во вторник среди женщин, умеренных, молодежи, цветных, городских избирателей, выпускников колледжей и независимых избирателей.

www.cnn.com/interactive/2022/politics/exit-polls-2022-midterm-2018-shift/

Поддержка демократов среди женщин снизилась с 19 пунктов, благоприятных для демократов, до всего 8 пунктов. Поддержка республиканцев среди мужчин выросла с 4 до 14 пунктов.

По возрасту предпочтение демократов над республиканцами среди 18-29-летних снизилось с 35 пунктов до 28, а среди 30-44-летних — с 19 пунктов до 4. Поддержка республиканцев по сравнению с демократами выросла с 1 до 10 пунктов для 45-64-летних и с 2 до 12 пунктов среди тех, кому 65 лет и старше.

Поддержка республиканцев среди белых мужчин выросла с 21 до 28 пунктов. Белые женщины перешли от разделения 50 на 50 к предпочтению республиканцев на 8 пунктов. Поддержка демократов среди чернокожих женщин снизилась с 85 до 78 пунктов. Поддержка демократов среди чернокожих мужчин снизились с 76 до 65 пунктов. Среди латиноамериканских женщин поддержка демократов снизилась с 47 до 33 пунктов, а среди латиноамериканских мужчин — с 29 до 8 пунктов.

Поддержка демократов среди городских избирателей снизилась с 33 пунктов по сравнению с республиканцами до 17 пунктов. Предпочтения пригородных и сельских избирателей в пользу республиканцев выросли на 6 и 15 пунктов.

Демократы также потеряли поддержку среди белых и чернокожих выпускников колледжей. Среди белых избирателей без высшего образования поддержка республиканцев выросла на 10 пунктов.

Среди умеренных предпочтение демократов снизилось с 26 пунктов до 15. Среди консерваторов преимущество республиканцев выросло с 67 пунктов до 83. Среди либералов изменений практически не произошло.

Экзит-поллы CNN показывают существенную эрозию электоральной базы демократов после выборов 2018 года. Как такая существенная эрозия может соответствовать отсутствию значительного перевеса республиканцев во вторник?

Репортеры CNN ещё больше усложняют понимание результатов выборов во вторник, когда сообщают:

«В 2018 году 37% избирателей заявили, что они демократы, по сравнению с 33%, заявлявшими, что они республиканцы и 30%, заявившими, что они независимы. В 2022 году преимущество будет на стороне республиканцев. Когда в 2018 году демократы получили контроль над Палатой представителей, у них было преимущество среди независимых избирателей. В 2022 году это преимущество почти исчезнет».

«И демократы, и республиканцы улучшили свои показатели среди сторонников партиё. Но республиканцы завоевали лидерство среди избирателей, которые не имеют благоприятного отношения ни к одной из партий. Демократы потеряли свое преимущество среди избирателей, которые положительно относятся к обеим партиям».

Есть много других признаков, указывающих на то, что в подсчете голосов многое не так. Опросы показывают, что Байден пользуется одобрением всего 36% и что подавляющее большинство американцев не хотят, чтобы Байден баллотировался на перевыборы через два года. Как это предпочтение согласуется с подсчетом голосов на выборах во вторник?

Учтите также, что партия власти теряет представительство на промежуточных выборах, но, несмотря на существенный отход от демократов, выявленный CNN, этот нормальный результат не был достигнут во вторник.

Учтите также, что партия власти теряет представительство на промежуточных выборах, но, несмотря на значительный отход от демократов, выявленный CNN, во вторник этого ожидаемого результата мы не увидели.

Примите во внимание также общественное недовольство: рекордная преступность, рекордная инфляция при высоких ценах на продукты питания и бензин, растущие процентные ставки и падение стоимости жилья, массовая нелегальная иммиграция, принудительная индоктринация школьников теорией трансгендерности и теорией критической расы, мандаты Байдена на вакцинацию против Ковида, которые привели к травмам, смертям и разрушению карьеры, ковид-карантин Байдена, который уничтожил предприятия, рабочие места, цепочки поставок и повысил цены. Прибавьте сюда «российские» санкции Байдена, которые нарушили энергоснабжение и подняли цены на всё.

Учитывая всё это недовольство, как Феттерман, человек, пострадавший от инсульта и имеющий проблемы с речью, который хочет освободить преступников из тюрьмы, получил место в Сенате США от Пенсильвании? Как тот же избиратель из Джорджии, который вернул республиканского губернатора Кемпа на пост, проголосовал на выборах в Сенат против чернокожего республиканца и звезды футбола Хершела Уокера в пользу чернокожего демократа Уорнока, который ненавидит Трампа и белых людей?

Наконец, вспомните о Diebold, машинах для голосования, которые вышли из строя в Нью-Джерси, Аризоне и Техасе и сообщение Gateway Pundit о том, что в Детройте, штат Мичиган, бюллетени были доставлены через заднюю дверь рано утром в среду, намного позже установленного законом срока.

А теперь спросите себя, что хуже — украденные выборы в США или американский электорат, настолько беззаботный и вышедший на обед, что сохраняет у власти политическую партию, которая ведет нас к войне с Россией и Китаем, которая ненавидит белых людей и преследует их, которая политизировала ФБР и Министерство юстиции, превратив их в гестапо, обслуживающее власть демократов, которая горячо верит, что родители вредны для детей и не должны иметь права голоса в их образовании (промывание мозгов), которая демонизирует нормальность и нормализует извращенность, которая… Я могу продолжать и продолжать. У избирателей был шанс выразить свое несогласие и, судя по результатам голосования, они этого не сделали. Если подсчет голосов честен, то вывод таков: мы должны списать американский народ со счетов как существ слишком глупых, чтобы выжить как свободный народ.

Вот почему я предпочитаю верить, что выборы снова были украдены.

Что можно сделать с украденными выборами? Ничего. Особенно когда в результате ранее украденных выборов демократы получили контроль над исполнительной властью. Исполнительная власть — это полицейская ветвь власти. Она не собирается обеспечивать соблюдение избирательного или любого другого закона против себя.

Города, контролируемые демократами, сами по себе являются империями. Они могут украсть все выборы и с этим ничего нельзя поделать. СМИ — придаток Демократической партии. СМИ поддерживают любую официальную версию.

Это завтрашняя колонка, в четверг, 10 ноября. Я размещаю её 9 ноября, до построения официального повествования, которое мы скоро получим, чтобы по крайней мере у моих читателей была возможность подумать, прежде чем им будет навязано официальное объяснение.

http://newsstreet.ru/blog/32048.html - цинк


Источник: colonelcassad.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится25



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map