Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Осталось ли от Путина что-нибудь Путина?

Осталось ли от Путина что-нибудь Путина?


10-11-2022, 01:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (9) | просмотров: (3 346)
Вот и наступило это время (смотрите картинку)




Заслуги? Да? Но, что делать, когда в силу возраста, ты становишься стариком с капитально замылившимся глазом и соображающим в этой реальности хуже критикуемого Брежнева? Если разом, в один час слил свой авторитет, наработанный за 23 года, то о чём ещё можно разговаривать?


Я считаю, только пенсия. С 2024.

Финита ля комедия. В Херсоне не понадобилась даже для проформы "неожиданное, массированное и молниеносное наступление ВСУ. Сдали сами. Российский город. Сами сдали единственный областной центр освобождённый на Украине. Забираем большой кровью сотни метров. Легко и в лёт отдаем тысячи квадратных километров

Это политическое решение. Военным путём была возможность держать город вечно. Было подготовлено несколько линий обороны. И уж точно, возможность удержать город была в стораз выше, чем Сталинград в 1942 году, там, где гитлеровским фашистам перебили хребет.





Источник: chervonec-001.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится65



Комментарии (9) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #8 написал: Опоздавший (10 ноября 2022 11:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1111
    Рейтинг поста:
    +1
    Коллеги, я сугубо гражданский человек. Но я профи в своем конкретном деле - высокочастотная энергетика.
    И как профи, я прекрасно понимаю, что всегда есть реальные ситуации, в которых необходимо принимать решения, значение которых, цель которых, больше и важнее моих конкретных профессиональных целей.
    О причинах (а они скорее всего комплексные), потребовавших принятия именно этого решения, я могу только догадываться, ибо дилетант в этих вопросах.
    Но и дилетантам, прежде чем орать, что "все просрали" желательно шевелить мозгами, чтобы не стать законченным дерьмом.
    Конкретно, к примеру, следует ожидать, что только такое решение исключает разрушение киевскими идиотами и НАТОвскими мерзавцами их крышующими, плотин Днепровского каскада с целью остановить продвижение российских войск. А реальные долгосрочные цивилизационные последствия такого разрушения намного превосходят последствия применения стратегического ядерного заряда на территории нынешней Украины. Которая, напомню, элементарно украдена у России и в Россию неизбежно вернется.
    Уход российских войск из Херсона делает абсолютно бессмысленным разрушение плотин Днепровского каскада просто потому что левый берег выше правого у всех европейских рек. Затопит только украинские позиции.
    Это понятно?
    И что делать? Оставлять правобережье Днепра и черноморское побережье англосаксам, которые сотни лет точат на него зубы? Я думаю, что необходимое и адекватное решение найдено безусловно будет. На то у нас и Генштаб. И команда Верховного, которые, напомню, уже вытащили страну из совершенно безнадежного и несусветного дерьма.
    Главное - не гадить своей стране.

       
     


    1. » #7 написал: RiDer (10 ноября 2022 12:36)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментария 304
      Рейтинг поста:
      0
      Просто поразительно насколько пластичны охранители.
      Ах дааа, этож всё божья роса.

      "Опоздавший только такое решение исключает разрушение киевскими идиотами и НАТОвскими мерзавцами их крышующими, плотин Днепровского каскада с целью остановить продвижение российских войск"

      Следуя вашей логике сдача Крыма исключит подрыв Каховской ГЭС, а запорожья - запорожской АЭС.
      Следуя дальше по извилистому пути вашей же логики, сдача Москвы исключит вероятность 3 мировой войны.

      Дожили, я - ципсошник,либераст и агент госдепа, негодую по поводу сдачи врагу российской земли, а вот истинные патриоты, храбрецы и защитники земли русской говорят, что мол так и надо и находят этому кучу оправданий.

      хлипкий нынче патриёт пошел, склизкий, жидкий.
      путинские патриёты оне такия...пластичные.

         
       


  2. » #6 написал: Viktors (10 ноября 2022 11:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 77
    Рейтинг поста:
    +2
    Автор дурак или провокатор?

       
     


  3. » #5 написал: maks121212 (10 ноября 2022 08:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 288
    Рейтинг поста:
    0
    Думаю хороший повод этих фуфлыжных писак призвать к ответу наконец .А то у них семь пятниц на неделе .Это очень опасно то письма какие то шлют то таможни останавливают то вот теперь предали .Интресно вы теперь за кого а уникалы от слова кал?

       
     


  4. » #4 написал: maks121212 (10 ноября 2022 08:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 288
    Рейтинг поста:
    +1
    Считаю автору пора лес валить ехать.этот флюгер фуфлыжный сеет раздор и шатание.Но это было видно еще весной когда они меня банили за то что я описывал что же вы будете делать когда мы уйдем из под Харькова с бабулей которой вы там наобещали горы своего тупого пиара?Позор таким фуфлыжным авторам.Это и есть предательство .Думаю за это предусмотрена статья и говоноавтор своими шутками не отделается.Но оно же скорее всего за границей да?

       
     


  5. » #3 написал: sterh13 (10 ноября 2022 06:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 87
    Рейтинг поста:
    +5
    Такое может говорить только самовлюблённый диванный "иксперт", который наверняка в пух и прах критиковал Г.Жукова за то, что тот "по трупам солдат дошёл до Берлина". И направлено это высказывание с одной целью - посеять разногласия в нашем обществе и в результате сдать Россию. Не Выйдет!!!

       
     


  6. » #2 написал: ЮрийП (10 ноября 2022 06:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 265
    Рейтинг поста:
    0
    Не сотвори себе кумира....Обтираться приходится все чаще и придумывать оправдания своей недальновидности. Или глупости. Дальнейший план сделать из Херсона Мариуполь? Выбивать хохлов из своих "построенных укреплений"? Я то по наивности думал это плацдарм для взятия Николаева и Одессы. Акела промахнулся?

       
     


  7. » #1 написал: VJNZ (10 ноября 2022 06:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 340
    Рейтинг поста:
    +6
    Ранее этого автора с ником chervonec-001.livejournal.com. даже уважал... После этого истеричного вброса про В. Путина - это ушло. Не буду много говорить что и почему. Насчёт В. Путина у меня лично есть веские основания думать диаметрально по-другому.. Он некая находка для России посланная свыше... И это не мистика. И ещё - я советовал бы прислушаться к тому, что насчёт В. Путина говорил и говорит очень известный предсказатель -МАТЕМАТИК (который делает расчёты, а не просто так говорит а именно на основе цифр) Сидик Афган!!!

       
     


  8. » #0 написал: Ledifox (10 ноября 2022 03:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 132
    Рейтинг поста:
    +5
    Всё, 8что ты счетаешь, всё оставь себе!!!! Это твоё. Считай себе дальше. Тебе, молодому, до Путина сегодняшнего ещё 10 жизней прожить надо, чтоб поумнеть. Сволочь ты продажная...

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map